Goleada del Senior Femenino ante el CF Santpedor (4-0)

En un encuentro marcado por el frío, el Senior Femenino del Centre d»Esports Sabadell goleó al CF Santpedor gracias a los dobletes de Megu y Sandra Sáez. Con este nuevo triunfo, las arlequinadas vuelven a mirar hacia la zona noble de la clasificación.

Ante un adversario que ha mejorado en defensa en los últimos partidos, el conjunto dirigido por Carlos Areán protagonizó una primera parte discreta, pero supo aprovechar una de sus pocas acciones de peligro. Sofi puso un buen centro al segundo palo desde la derecha y Debo dejó el esférico para que Megu marcara el primer gol a bocajarro.

Ya en la reanudación, el equipo arlequinado salió más enchufado y disputó un encuentro más vistoso, disfrutando más de la posesión del balón. Sandra Sáez, a la salida de un saque de esquina, se encargó de ampliar distancias.

Y a falta de diez minutos para terminar el encuentro, Chiqui ganó línea de fondo y Megu aprovechó su pase atrás para hacer efectivo su doblete. Acto seguido, y en una acción casi calcada, Chiqui asistió a Sandra, que marcó el definitivo 4-0.

Al final, contundente victoria del Senior Femenino del CE Sabadell ante un CF Santpedor que claudicó en los últimos instantes. La próxima semana, ante el CF Pallejà, las arlequinadas vivirán un partido clave ante un rival directo.