Goleada del Senior Femenino ante la EF Bonaire (1-5)

El Senior Femenino del CE Sabadell puso fin a sus dudas y goleó a la EF Bonaire gracias a las dianas de Chiqui, Megu, Sandra, Desi y Cosi. En un buen partido a domicilio, las arlequinadas se consolidan definitivamente en la zona alta de la clasificación.

En el primer tiempo, el equipo dirigido por Carlos Areán disfrutó del control del balón y muy pronto se adelantó en el marcador. En un balonazo en largo de la central Georgina, Chiqui pescó su asistencia entre líneas y definió con una magnífica vaselina.

Las visitantes hicieron suya la posesión y no sufrieron en ningún momento. Ya en el ecuador de la primera parte, y tras una falta lejana, el balón le cayó a Sandra, que fusiló desde el interior del área. Antes del descanso, Megu culminó una buena jugada colectiva y Desi, a la salida de un saque de esquina, sentenció el encuentro.

Ya en la reanudación, la EF Bonaire quedó muy tocado, hecho que provocó que el Senior Femenino viviera un partido plácido y sin complicaciones. Sin embargo, las locales marcaron su gol del honor gracias a una falta lejana que Nuria envió a la escuadra. Con el intercambio de golpes en el terreno de juego, Cosi se encargó de cerrar el marcador logrando el 1-5 con un tanto magnífico.