Goleada en el Antonio Puchades para refirmar el liderato

26/01/2020

El ritmo del Centre d’Esports Sabadell es frenético. Hoy el equipo de Antonio Hidalgo ha vuelto a mostrar una gran versión para sumar los tres puntos en el Antonio Puchades y refirmar el liderato del grupo 3 de Segunda B. El conjunto arlequinado ha sabido llevarse el partido a su terreno y en 20 minutos en la segunda mitad ha sentenciado el enfrentamiento con tres goles obra de Edgar, Pascual y Xavi Boniquet.

El partido ha comenzado con alternativas para ambos equipos, tanto en la posesión del balón como en llegadas a las dos áreas. La primera ocasión clara la ha tenido el Sabadell en las botas de Néstor Querol con un remate cruzado del delantero arlequinado que ha acabado en las manos del portero local. El grueso de incidencias de la primera mitad han llegado al tramo final con tres sustituciones por lesiones, dos valencianistas y una de arlequinada. Aleix Coch ha tenido que abandonar el terreno de juego con molestias en los isquiotibiales. Mañana se le harán pruebas y sabremos el alcance de la lesión. La posición del central tarraconense lo ha ocupado Óscar Rubio entrando desde el banquillo.

En los primeros minutos de la reanudación, tras una llegada local a través de un disparo de Jordi Sánchez, ha llegado el primer gol arlequinado desde los 11 metros. Edgar Hernández ha tranformado un penalti provocado por Néstor Querol para situar el 0-1 en el electrónico. Séptimo gol del delantero arlequinado esta temporada. Lejos de especular con el marcador, tres minutos más tarde, Pascual ha culminado un contragolpe arlequinado tras varias remates para poner más distancia a Antonio Puchades. En el minuto 66 ha entrado el porotagonista del tercer gol arlequinado. Boniquet ha sustituido Aarón Rey. A diez minutos para el final, una carrera de Aitor Pascual por la banda derecha ha terminado con un centro del mismo futbolista gallego que ha aprovechado Boniquet con una volea para enviar el balón al fondo de la red. Primer gol del centrocampista vallesano con la camiseta arlequinada. El centenar de aficionados arlequinados han acabado ‘enloquecer a las gradas de la Ciudad Deportiva de Paterna y han podido celebrar con el equipo la tercera victoria consecutiva. El Sabadell se consolida en el liderato y la próxima semana recibirá al Hércules en la Nova Creu Alta.

Fotografia: Críspulo Díaz.