Goleada para seguir invictas

El primer equipo femenino de la entidad arlequinada venció el pasado domingo al colista, la PB Lloret por 0-5. Las de Jordi Saltó no dieron opción al as rivales que, desde el principio, disputaron el partido a las arlequinadas. Tanto fue así que el Sabadell no consiguió adelantarse hasta el minuto 43 mediante un gol de Lilo que consiguió batir a la portera local tras un error en la salida de balón de la PB Lloret.

Tras el descanso, el Sabadell imprimió una marcha más y en el 48, Debo acertaba en rematar un centro desde la banda izquierda para ampliar distancias. Tras esta jugada, Inés, que debutaba esta temporada bajo palos, hizo una parada de mérito para mantener la portería a cero. Cuando el partido encaraba su recta final, Gisela marcó dos goles casi consecutivos. El primero de ellos, con una gran vaselina y el segundo tras un fuerte disparo desde fuera del área. Megu, en el 85, redondearía el marcador y establecería el definitivo 0-5.

Ficha técnica:

PB Lloret: Magui, Eva, Rebe, Sandra, Lidia, Melero, Marta, Nuri, Rios, Berta, Susana

CE Sabadell: Inés, Tania, Paola, Marta, Desi, Debo, Yaiza, Cosy, Maria, Lilo, Patri

Goles: Lilo (0-1, 43″), Debo (0-2, 48″), Gisela (0-3, 78″), Gisela (0-4, 79″), Megu (0-5, 85″)