La goleada del año

CE Sabadell: Mariajo, Peque, Desi, Georg, Paola, Lidia, Lilo, Yaiza, Roco, Cosy, Gis. También jugaron Judith, Inés (PS), Megu y Marta.

CF Santpedor: Andrea Santaularia, Petra, Elisabet, Monica, Aina, Nuria, Paula, Ona, Rosa, Zaida, Blanca. También jugaron Andrea Sánchez, Meritxell y Clara.

Goles: 1-0, Roco (1’); 2-0, Roco (6’); 3-0, Desi (23’); 4-0, Roco (26’); 5-0, Roco (34’); 6-0, Gis (37’); 7-0, Lilo (74’); 8-0, Megu (77’); 9-0, Georg (83’); 10-0, Georg (86’).

Árbitro: Brian Díaz Díaz. Amonestó a las visitantes Aina y Ona.

Estadio: Olímpia.

Goleada de escándalo la que se pudo vivir ayer al mediodía en Olímpia. El femenino del Centre d’Esports Sabadell firmó uno de los marcadores más contundentes de la temporada después de llegar a los dos dígitos de goles contra el CF Santpedor (10-0). Un partido que no tuvo ningún tipo de historia. En el primer minuto, ‘Roco’ ya había marcado el primero de su póker de goles que anotaría en poco más de media hora. Al descanso, el marcador ya reflejaba la superioridad de las arlequinadas (6-0). En el último cuarto de hora de juego, el Sabadell terminaría de rematar la goleada con cuatro tantos más.

Un triunfo que consolida a las de Jordi Saltó en cabeza de la Preferente con 44 puntos y en una jornada que ha sido propicia para ‘eliminar’ a un rival directo. Por la tarde se enfrentaban el segundo y el tercer clasificado, el CD Sant Gabriel ‘B’ y el FC Sant Pere Pescador, y el segundo equipo del ‘Santgra’ goleó a placer (6-0). De esta manera, se quedan a dos puntos de las arlequinadas mientras que las ampurdanesas ya caen a más de un partido de distancia, concretamente a cuatro puntos. La liga se para ahora una semana antes que el Sabadell vuelva a la acción en un desplazamiento difícil al campo del At. Prat, 5º clasificado.