La Montañesa y el Sabadell B empatan en un gran partido

Esta mañana se ha disputado el partido de la jornada de la Tercera División. El Sabadell B ha visitado Nou Barris para enfrentarse al CF Montañesa, cuarto clasificado. El partido ha terminado con un 0-0 en el marcador pero mucho fútbol de por medio.

Tras un inicio con la Monta como protagonista, el Sabadell B poco a poco ha ido imponiendo su juego, misión hoy complicada por las dimensiones del terreno de juego. Ñito era quién generaba más peligro sobre la portería defendida por Tato aunque sin acierto para adelantar a los arlequinados. La ocasión más clara llegaba prácticamente con el tiempo cumplido cuando primero Ñito y después Cesc realizaban sendos chutes que Tato rechazaría.

La segunda mitad ha comenzado con polémica. Tras un remate de Ñito, un defensa de la Montañesa ha evitado el gol con la mano, acción que el colegiado del encuentro no ha visto y tampoco sancionado. Quizá esa ocasión hubiese hecho cambiar el resultado del partido. Tras esta ocasión, el Sabadell lo ha seguido intentando. Muy sólido el equipo atrás, Sergio ha evitado el empate cuando quedaban cinco minutos de partido, momento en que ha sido expulsado Ferreira por doble amarilla. Finalmente el resultado ha terminado con empate a cero en el marcador.

Ficha técnica

CF Montañesa: Tato, Santos, Alberto, Dowi, Dani, Rubén, Toni (Iván, 76″), Uri, Jandro (Juanlu, 87″), Pedro, Velillas (Joshu, 68″)

CE Sabadell B: Sergio, Parera, Guillem (Alex, 79″), Estellés, Pol, Josep Diez (Ferreira, 71″), Max, Adri, Manel, Ñito, Cesc (Sandro, 65″)

Goles: No hubo