Los equipos del fútbol base del CE Sabadell, cada vez más rodados

Girona FC, 1 – Juvenil A, 2

Importante triunfo del conjunto dirigido por José Solivelles para mantener la primera posición de la tabla. En un duelo en el que los arlequinados dominaron, el Girona FC mordió en los instantes finales, pero los visitantes resistieron para llevarse los tres puntos. Sergi Martí adelantó a su equipo a la media hora de juego después de robar el esférico en tres cuartos de campo y chutar desde más allá de 30 metros. Tras este golazo, el Juvenil A continuó dominando, aunque los locales salieron más enchufados en los primeros instantes de la segunda parte e igualaron el partido con un disparo lejano de Eric. Con el empate, el Juvenil A no se hundió en el terreno de juego y logró el gol de la victoria a diez minutos del final tras una gran acción colectiva finalizada por Legui.

Juvenil B, 1 – EF Gavà, 3

Una vez más, el Juvenil B no vio recompensado su buen juego y dominio con una victoria. En un duelo en el que los arlequinados llevaron la iniciativa en todo momento, los visitantes se mostraron muy acertados en el eje atacante y se fueron con los tres puntos del Olimpia. En el primer tiempo, el Juvenil B dominó, aunque le faltó una marcha más y no supo concretar ninguna ocasión clara. La EF Gavà, por su parte, lo intentó con contragolpes y se adelantó en el marcador al borde del descanso con un disparo desde la frontal que entró ajustado al palo. En la reanudación, el CE Sabadell mejoró en ritmo y circulación del balón e igualó el partido con un remate de cabeza de Vaca. A partir de entonces, el Juvenil B tuvo tres ocasiones muy claras para darle la vuelta al resultado adverso, pero al final terminaron pagando sus errores. En un contragolpe, los visitantes dejaron tocado al equipo dirigido por Dani Dueñas y, en los instantes finales, Adrià Jaraba sentenció el encuentro.

FC Sant Quirze del Vallès, 1 – Juvenil C, 3

El conjunto dirigido por Manel Felices se mantiene invicto en el grupo 7 de Primera División tras ganar en Sant Quirze del Vallès. En un primer tiempo en el que ambos equipos gozaron de ocasiones para ver portería, sólo Marc Tabla envió el balón al fondo de la red y consiguió adelantar a los visitantes. En la reanudación, los arlequinados continuaron dominando y ampliaron distancias gracias al gol de César. Borja hizo el 1-2 en el ecuador del segundo tiempo, pero Hamza, a la salida de un córner, selló el triunfo para su equipo.

Cerdanyola del Vallès FC, ??1 – Cadete A, 2

El equipo arlequinado se encontró en Cerdanyola del Vallès a un rival muy replegado. Además, las dimensiones del campo tampoco ayudaban a la creación de juego del conjunto dirigido por Xisco Martín. En la reanudación, los locales dieron un paso al frente con el objetivo de adelantarse en el marcador. Con más espacios en el terreno de juego, el Cadete A lo aprovechó para marcar dos goles. A partir de entonces, el Cerdanyola del Vallès FC recortó distancias con un tanto de Marc, pero los arlequinados no sufrieron para mantener el resultado y llevarse tres puntos muy importantes.

Cadete B, 2 – Gimnàstic Tarragona, 2

Partido luchado del Cadete B ante un rival con mucha calidad y que puso contra las cuerdas al equipo local. Aunque los arlequinados se adelantaron en el marcador gracias a dos goles de Ticó y no sufrieron en zona defensiva, el Gimnàstic de Tarragona consiguió la igualada de manera injusta al aprovechar dos acciones aisladas en el tramo final del encuentro. El conjunto dirigido por Josep Vicenç no supo administrar el resultado favorable y el empate sirvió como toque de atención para estar concentrado en todo momento en una liga tan complicada y ajustada.

UE Rubí, 1 – Cadete C, 1

El conjunto local saltó al terreno de juego a morder desde el primer minuto e hizo un partido muy intenso donde complicó muchísimo el juego de los arlequinados. En un segundo tiempo más igualado, los locales se adelantaron en el marcador, pero Marc Fajardo rescató un punto para el líder del grupo 6 de Primera División. Con este empate, el equipo dirigido por Dani Leoncio sigue invicto en la competición.

CE Mercantil, 2 – Infantil A, 1

En un encuentro muy igualado, los locales se llevaron los tres puntos gracias a las imprecisiones defensivas de los arlequinados y a su acierto de cara a portería. Sin embargo, el Infantil A de Marc Nomen trabajó muy bien en el terreno de juego y mostró una actitud muy competitiva. Juan José Baena fue el autor del gol de los visitantes.

Infantil B, 2 – UE Mollet, 2

El equipo dirigido por Javi Garcia puso fin a su pleno de triunfos en el grupo 5 de Primera División. A los arlequinados les costó mostrar su idea de juego ante un rival que supo jugar bien sus cartas y se adelantó en el marcador al cuarto de hora de juego. Ya en la reanudación, y gracias a los cambios introducidos, los jugadores arlequinados más frescos lograron que el equipo tuviera una marcha más en el terreno de juego. De este modo, la UE Mollet se vio obligada a retroceder y encajó dos goles. Aunque el Infantil B supo darle la vuelta al resultado adverso, los visitantes empataron en un lanzamiento de falta y pusieron el definitivo 2-2 en el marcador. Al final, justo empate en la quinta jornada de competición.

Infantil C, 3 – EF del Ripollès, 0

El equipo dirigido por Jordi Peris se impuso en el Olimpia a un rival complicado que también intentaba controlar la posesión. En los primeros instantes, y después de robar el balón en zona de tres cuartos de campo, Diego definió desde el interior del área para hacer el 1-0. A partir de entonces, los visitantes movieron el balón, pero los arlequinados supieron bascular bien. Con la entrada de Oriol al terreno de juego, y en su primera acción, el futbolista vio portería a la media hora de partido. Ya en la segunda parte, el Infantil C se mostró menos intenso en el césped del Olimpia. Pedro, con un golazo por la escuadra, fue el encargado de establecer el definitivo 3-0.

Alevín A, 4 – CF Escola de Llavaneres, 2: La eficacia en el primer cuarto y el buen trabajo defensivo del equipo encaminaron la victoria ante un rival complicado. Los goles arlequinados fueron de Rafael (3) e Iker.

Alevín B, 8 – UFB Jabac i Terrassa, 4: Durante los dos primeros cuartos, los locales dominaron y consiguieron sentenciar el partido gracias a su inicio fulgurante. Ya en la reanudación, el Alevín B mostró menos ritmo e intensidad y se acabó notando en el resultado final. Los goles arlequinados fueron de David (2), Sergio (3), Oriol (2) y Víctor.

CD Badia del Vallès, 2 – Alevín C, 5: Buen partido en el que los arlequinados intentaron desarrollar su estilo de juego en un campo complicado. Ante un rival bien replegado, el Alevín C le costó abrir la lata, pero finalmente goleó a los locales. Los goles de los arlequinados fueron de Joel (2), Pedro Antonio (2) y Marcos.

CF Ripollet, 5 – Alevín D, 3: Goles arlequinados de Marc Planet, Óscar y Marc Carnicé.

Alevín E, 6 – UE Castellar, 2: En un partido muy disputado, al conjunto arlequinado le costó hacer frente al sistema de juego de los visitantes. Sin embargo, y a medida que pasaban los minutos, el Alevín E controló la posesión del balón y encontró la manera de hacer daño al rival. Los goles arlequinados fueron de Alejandro (2), Mario, Enric y Pol (2).

Alevín F, 12 – EF Barberà Andalucía, 0: El conjunto local fue superior a su rival en todo momento. Los goles arlequinados fueron de Anas (4), Arnau, Marcos (3), Mario (3) y Ayman.

FC Vic Riuprimer REFO, 4 – Benjamín A, 3: Goles arlequinados de Marc Scuri (3).

FC Sant Quirze del Vallès, 5 – Benjamín B, 2: Goles arlequinados de Nicolás e Ismael.

UD Molletense, 3 – Benjamín C, 9: Goles arlequinados de Marc Roviras (2), Alya, David (2), Ot (2) y Carlos (2).

FC Sant Quirze del Vallès, 4 – Benjamín D, 2: Al equipo visitante le faltó más ritmo competitivo durante diferentes periodos del partido. Los goles arlequinados fueron de Biel y Álex.

Benjamín E, 10 – CF Ripollet, 0: Goles arlequinados de Kristiyan, Ismael, Álex (2), Neyzar (2), Pau y Marc Guerrero (3).

Benjamín F, 5 – EFB Ripollet, 4: Los goles arlequinados fueron de Pablo (3), Marc y Álex.

CE Mercantil, 2 – Benjamín G, 3: Goles arlequinados de Oriol y Izan (2).

Benjamín H, 1 – CT Sant Pere Nord, 3: Los arlequinados se enfrentaron a un rival muy complicado que practicaba un juego directo. El hecho de empezar perdiendo condicionó demasiado a los locales, que tuvieron oportunidades para sumar algún punto. El gol arlequinado fue de Pol Rodríguez.

EF Sabadell, 0 – Prebenjamín A, 9: Partido bien competido de los visitantes en el que lograron dejar de nuevo la portería a cero. Los goles arlequinados fueron de Joel (2), Xavi (3), Mykola (2), Erik y Bryan.

Prebenjamín B, 7 – EF Sabadell, 1: Los locales movieron muy bien el balón en los dos primeros cuartos, pero pecaron de individualidades en el resto del partido, ya que muchos jugadores se mostraron obsesionados con ver portería. Los goles arlequinados fueron de Max, Izan (3) y Alex (3).

CFU Can Rull RT, 1 – Prebenjamín C, 1: Muy buen partido de los visitantes en los tres primeros cuartos. El Prebenjamín C, sin embargo, se encontró con las buenas intervenciones del portero del Can Rull. El gol de los arlequinados fue de Illan Martínez.

Prebenjamín D, 8 – FC Sant Quirze del Vallès, 0: Gracias a la circulación del balón, los locales superaron las líneas de un adversario que se mostró intenso y ordenado. Los goles arlequinados fueron de Ruben, Izan, Xavier, Arnau (2), Raúl, Martí y Pau.

Prebenjamín E, – CD Montcada, 0: El conjunto arlequinado dominó desde el primer minuto y goleó a su rival.

EF Bonaire, 2 – Femenino Juvenil-Cadete A, 4

Resultado corto por lo que se vio en el terreno de juego, ya que las jugadoras dirigidas por Xavi Sanmiquel perdonaron demasiado en el eje atacante. La EF Bonaire se adelantó gracias a un gol de falta que entró por la escuadra. Sin embargo, las arlequinadas se mostraron muy superiores a su rival y dieron la vuelta al marcador antes del descanso con las dianas de Cristina y Carla. Ya en la reanudación, el Femenino Juvenil-Cadete A cambió el sistema de juego e hizo su tercer gol. A pesar de todo, la EF Bonaire recortó distancias, pero Paula se encargó de sellar el triunfo para las visitantes estableciendo el definitivo 2-4.

CE Manresa, 5 – Femenino Juvenil-Cadete B, 3

En un encuentro muy igualado ante un firme candidato al ascenso, el conjunto dirigido por Jordi Guillem jugó muy bien, aunque terminó pagando demasiado caro sus imprecisiones defensivas. Gisela adelantó a las visitantes, pero el CE Manresa supo darle la vuelta al resultado adverso. A partir de entonces, las arlequinadas fueron a remolque durante todo el partido y acabaron cediendo ante la efectividad de las locales.

Femenino Infantil-Alevín A, 2 – CE Manresa, 2: Goles arlequinados de María y Sara.

CF Pallejà, 1 – Femenino Infantil-Alevín B, 6: Goles arlequinados de Livia (3), Rocío, Ana y Laia (pp).

Femenino Infantil-Alevín C, 4 – Juventud 25 de Septiembre, 4: Goles arlequinados de Marcia Antonela, María, Carla y Marta.

CE Llerona, 0 – Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín A, 6: Goles arlequinados de Meritxell, Sofía, Anna (2), Bet y Alba.

UE Sants, 1 – Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín B, 2: Goles arlequinados de Aina y Lydia.

FC Sant Quirze del Vallès, 1 – Patufets, 0: Una jugada aislada fue decisiva ante los arlequinados más pequeños.