Lucha sin premio del CE Sabadell ante el Deportivo

El CE Sabadell cayó por la mínima en la visita del Deportivo a la Nova Creu Alta (0-1). Los más 6700 aficionados que se han dado cita en el Templo han empujado al equipo hasta el final en un partido donde los de Gerard Bofill han merecido mucho más. Y es que desde el inicio el dominio ha sido Arlequinado. Sin embargo, el primero y, a posteriori definitivo, golpe lo ha dado el conjunto coruñés muy temprano. Diego Villares ha recuperado un balón en salida de balón y, en boca de gol, Martín Ochoa ha puesto por delante a los visitantes.

Aunque la posesión ha sido totalmente controlada por el Centre d’Esports, las ocasiones han llegado con cuentagotas. Un centro de Marc Domènech que no ha encontrado rematador, un cabezazo de Antonio Sánchez parado por Ian Mackay y un remate de Juanmi Carrión que ha rechazado un defensa han sido las aproximaciones más peligrosas de un primer tiempo donde también el Depor ha podido duplicar la renta. Adrián Ortolá ha sido providencial salvando el doblete de Ochoa y, posteriormente, un lanzamiento lejano de Salva Sevilla.

Ha sido en el segundo tiempo que los Arlequinados han dado un paso adelante definitivo en la búsqueda del empate. Marcos Baselga ha podido igualar con un remate desviado y en los últimos minutos el dominio ha sido abrumador. Pese que las ocasiones han costado de llegar, Mackay ha tenido que salvar a su equipo con dos paradas salvadoras. La primera a un cabezazo de Guillem Naranjo y la segunda en un lanzamiento de falta de Alex Gualda.

También se han reclamado dos penaltis por manos en el área deportivista, pero el colegiado no lo ha apreciado como tal. Lucha sin premio para un CE Sabadell que se ha dejado hasta la última gota de sudor sobre el césped. La próxima semana una nueva oportunidad para los de Gerard Bofill que visitarán el campo del Celta Fortuna con el objetivo claro de sumar los tres puntos.