Nueva goleada del femenino

CF Santa Eugènia: Aida, Alexandra, Paula Subirana, Lara, Mireia, Montserrat, Clara, Alba, Lídia, Arantxa, Arianna. También jugaron: Nora, Marina Amorós, Marina Vinardell, Paula Codony y Maria Alba.

CE Sabadell: Mariajo, Peque, Emma, Georg, Paola, Debo, Lilo, Yaiza, Roco, Cosy, Sílvia. También jugaron: Patri, Inés, Gis, Desi, Lidia, Marta y Megu.

Goles: 0-1, Sílvia (4’); 0-2, Sílvia (16’); 0-3, Lilo (32’); 0-4, Roco (38’); 0-5, Patri (66’).

Árbitro: Daniel Meumann Sanz (Girona). Amonestó a la local Maria Alba y a las visitantes Debo, Megu y Desi.

Estadio: Municipal Can Gibert.

Abonadas a los cinco goles. El femenino del Centre d’Esports Sabadell ha comenzado el 2016 con la puntería bien afinada. Después de superar por 5-0 a la UE Sant Andreu, las de Jordi Saltó repitieron ayer el mismo resultado en su visita al CF Santa Eugènia en un encuentro que tenían resuelto al descanso. En total son diez goles en dos partidos que sirven para mejorar el principal déficit del equipo durante la primera vuelta y seguir con opciones de asaltar el liderato.

Tan solo necesitaron cuatro minutos las arlequinadas para abrir el marcador por medio de Sílvia. Las de Saltó llevaron en todo momento el peso del partido y, en el minuto 38’ ya había quedado sellada la victoria gracias a otro tanto de Sílvia, Lilo y Roco. La segunda parte, con su correspondiente bajada de intensidad, sirvió para dar minutos a todas las jugadoras y que Patri redondeara la goleada. Una victoria que sirve para seguir en segunda posición con 38 puntos, a uno de un CD Sant Gabriel ‘B’ que sufrió para ganar en Santpedor (1-2).

Después del partido, las jugadoras le dedicaron el triunfo a Júlia, la hija recién nacida del técnico arlequinado Jordi Saltó.