Primera derrota de la temporada del femenino

CE Sabadell: Mariajo, Peke, Paola, Marta, Desi, Mayo, Yaiza, Lídia, Maria, Sílvia, Lilo. También jugaron Patri, Georgina, Emma, Gisela y Debo.

CD Fontsanta-Fatjó: Reiko, Carri, Paula Rubio, Bea, Ari, Patri, Ana, Ángela, Mayu, Runa, Montse. También jugaron Sandra, Elba, Tere, Berta y Paula López.

Goles: 0-1, Runa (7″); 0-2, Runa (11″); 1-2, Lilo (62″)

Árbitro: Kevin Blanco Esteban (Vallés Occidental). Ha amonestado a la visitante Paula López.

Estadio: Olímpia.

La décima victoria de la temporada tendrá que esperar. El CE Sabadell femenino ha protagonizado la sorpresa negativa del fin de semana después de caer de forma inesperada en Olímpia (1-2) ante un CD Fontsanta-Fatjó que llegaba instalado en la parte media de la tabla. Después de 10 jornadas invictas, las chicas de Jordi Saltó ven volar los tres puntos por primera vez esta temporada.

El conjunto arlequinado pagó un mal comienzo de partido con errores defensivos que aprovechó la delantera japonesa Runa para situar el 0-2 antes del primer cuarto de hora. No fue hasta la segunda mitad cuando las de Jordi Saltó se asentaron en el terreno de juego y reducieron diferencias con un disparo de Lilo. Pudo haber sido un espejismo. El conjunto de Cornellá tuvo la oportunidad de colocar el 1-3 pero Mariajo evitó el gol desde los once metros. El empuje final no fue suficiente y el CE Sabadell femenino cosechó la primera derrota de la temporada.

Un tropiezo que supone ceder el liderato de Preferente al CD Sant Gabriel «B» (30 puntos). Las arlequinadas se quedan dos puntos por detrás y afrontan una jornada de descanso antes de visitar el campo del tercer clasificado, el CF Molins de Rei.