Punto final a la racha

Santfeliuenc FC: Óliver, Mata, Édgar (Faura, 38’), Álex Bolaños, Pere, Imanol, Maldonado, Tena, David Toro, Adri Ruiz (Guille Sarmiento, 79’) y Éric Pacheco.

CE Sabadell ‘B’: Aliaga, Diego, Peña, Estellés, Parera, Josep Diez, Max (Joel Méndez, 57’), Marc Martí (Ñito, 62’), Civil, Sandro y Cesc (Español, 46’).

Goles: 0-1, Civil (1’); 1-1, David Toro (43’); 2-1, David Toro (88’)

Árbitro: Carlos Ferrero Mansilla (Barcelona). Amonestó a los locales Pere, Álex Bolaños, David Toro, Adri Ruiz, Éric Pacheco, Óliver y Faura, y a los visitantes Estellés, Parera, Josep Diez y Max. Expulsó al local Mata por doble amonestación.

Estadio: Municipal Les Grasses.

Tarde o temprano, tenía que llegar este día. La magnífica racha del filial del Centre d’Esports Sabadell, las 12 jornadas consecutivas sin perder un solo partido en el Grupo V de Tercera, se rompió ayer después de caer en el Municipal Les Grasses del Santfeliuenc FC (2-1). Y eso que las cosas se pusieron de cara bien temprano. Xavi Civil, en el primer minuto de juego, avanzaba a los de Jose Solivelles aprovechando un balón en largo. El mismo Civil podría haber ampliado diferencias minutos después en un mano a mano.

Pero el Santfeliuenc supo golpear cuando hace más daño: David Toro igualaba de penalti antes del descanso. En la reanudación, a destacar el debut de Joel Méndez con la camiseta arlequinada. El partido podría haber caído de cualquiera de los dos lados y, por desgracia, lo hizo del de los del Baix Llobregat. El mismo David Toro, con un disparo que se colaba directamente por la escuadra, hacía desatar la alegría entre la afición y jugadores del Santfeliuenc y, a dos minutos para el final, dejaba sin demasiado margen a la reacción del filial.

Primera derrota desde el pasado 18 de octubre para un joven grupo que pasará a la historia por esta magnífica racha de resultados. La semana que viene toca reaccionar en el Pepín Valls coincidiendo con la visita del Granollers con tal de intentar recortar los cinco puntos que ahora mismo separan a los de Jose Solivelles con el líder, el Prat.

Imagen: Santfeliuenc FC