Remontada «exprés» del Senior Femenino en el Olimpia (4-2)

En un partido discreto, el Senior Femenino del CE Sabadell consiguió tres puntos muy importantes ante el CF Parroquial Santa Eugenia gracias a tres tantos en el tramo final. Megu, Patri, Desi y Sandra fueron las autoras de los goles arlequinados.

Megu abrió la lata en el ecuador del primer tiempo en un disparo cruzado raso desde fuera del área. A partir de entonces, las locales tuvieron ocasiones para ampliar su renta, pero las acciones atacantes no fueron muy claras. El rival, por su parte, no se acercó en ningún momento al área de las arlequinadas.

Ya en la reanudación, el CF Parroquial Santa Eugenia aprovechó el juego lento del Senior Femenino para darle la vuelta al marcador. En un balón colgado a la espalda de la defensa, Paula se plantó completamente sola ante Natalia, la regateó y marcó a puerta vacía. Instantes después, en una acción prácticamente calcada, Arianna se quedó sola ante la portera arlequinada y definió a la perfección.

El CE Sabadell intentó reaccionar con tímidas llegadas. Cuando quedaban sólo cinco minutos para el final, entre la central y la portera dudaron en un balonazo de Lidia y Patri, la más lista, lo aprovechó para pescar el esférico y marcar a placer. Fue entonces cuando el equipo se lo creyó y, ya en el minuto 90, Sandra dibujó una diagonal perfecta y cuando ya tenía a la defensa y a la portera cubriéndola, cedió a Desi para que hiciera efectiva la remontada. En el tiempo de descuento, Sandra selló tres puntos vitales marcando el definitivo 4-2. La próxima jornada, el conjunto dirigido por Carlos Areán se puede reenganchar en la lucha por el ascenso si gana ante la Penya Blanc-Blava La Roca, el equipo líder de Preferente.