Sergi Garcia regala la primera victoria al CE Sabadell

El CE Sabadell ha conseguido la primera victoria de la temporada después de imponerse por 1 a 0 al Cornellà en la Nova Creu Alta. El gol arlequinado lo ha anotado el sabadellense Sergi Garcia.

La primera aproximación la ha protagonizado el conjunto verde con un remate que ha detenido Sergi Puig. Sin embargo, con el paso de los minutos ha sido el Sabadell el que se ha hecho con el dominio del balón y las llegadas han empezado a suceder. La más clara, a pies de Sergi Garcia después de un centro desde la derecha.

Pasada la media hora de juego, tras un desmarque de Delgado, su disparo ha sido repelido por Anacker. En el córner posterior, Pau Víctor volvió a probar fortuna pero su remate lo rechazó la defensa. Y justo antes del descanso, después de un nuevo saque de esquina, Pau Resta ha estado muy cerca de poner el primero en el marcador.

Con mucho dominio arlequinado y las mejores ocasiones, se ha llegado al descanso con el 0 a 0 en el marcador.

La segunda mitad ha comenzado de forma inmejorable por el CE Sabadell. Tras recibir abierto aparte, Sergi Garcia con una gran jugada individual ha logrado poner en ventaja al conjunto de Gabri con un disparo con tuerca a la escuadra de Lucas. Golazo del sabadellense para estrenar su cuenta goleadora como arlequinada.

Y poco minutos más tarde, después de una transición rápida conducida, de nuevo, por Sergi García, el guardameta del conjunto verde ha detenido el disparo de Delgado. En los posteriores minutos, ha seguido el vendaval arlequinado con llegadas de Juanmi y, posteriormente, de Pau Víctor que han estado cerca de poner el segundo en el marcador.

Pasado el minuto 60, el Cornellà ha empezado a llegar a la portería de Sergi Puig, primero con un gol anulado por fuera de juego y, posteriormente, con un disparo de Alfred que ha parado muy seguro al guardameta de Premià. En los minutos posteriores, el CE Sabadell frenó el ritmo del juego y se volvió a hacer con el dominio del balón.

Con resistencia arlequinada pero poco peligro del Cornellà, el CE Sabadell ha logrado la primera victoria de la temporada y se queda con 4 puntos.