Suerte dispar para los equipos del f?tbol base del CE Sabadell

Vic Riuprimer Refo FC, ??0 – Juvenil A, 0

El Juvenil A dirigido por Jose Solivelles refuerza su liderato en el grupo 2 de Preferente con un empate ante uno de los rivales m?s complicados de la categor?a. En un duelo muy igualado y con pocas ocasiones de gol, el equipo arlequinado hizo buena la derrota del Granollers para sumar un punto important?simo en Vic. En una de las escasas acciones de peligro, el portero visitante ?lex estuvo inconmensurable bajo palos para evitar el gol del Vic Riuprimer Refo FC.

Juvenil B, 1 – CE Manresa, 3

En un encuentro muy duro, el rival supo llevarse el partido a su terreno y se march? con los tres puntos del Olimpia. El CE Manresa opt? por un juego muy directo y de mucha presi?n. Con este planteamiento, el adversario impidi? que los arlequinados hicieran su f?tbol y se sintieran c?modos en el c?sped. El primer gol del partido, obra de Agust?n Casanovas, lleg? antes del descanso en una acci?n a bal?n parado. Ya en la reanudaci?n, Ferran ampli? distancias desde el punto de penalti. Los jugadores dirigidos por Dani Due?as respondieron acto seguido en un c?rner para hacer el 1-2. Sin embargo, el CE Manresa no se puso nervioso ante el empuje de los locales y sentenci? el partido.

UE Castellar del Vall?s, 2 – Juvenil C, 2

El Juvenil C de Manel Felices cedi? un empate en el ?ltimo suspiro en la tercera jornada del grupo 7 de Primera Divisi?n. Despu?s de ir ganando por 0-2 gracias a los goles de Arnau Veyga y C?sar David Ferreira, los locales supieron remontar en los ?ltimos minutos. Roger recort? distancias y, cuando los arlequinados ya pensaban que marchar?an con los tres puntos del Pep?n Valls, un gol en propia porter?a conden? a los visitantes.

UE Sants, 0 – Cadete A, 4

El conjunto dirigido por Cisco Mart?n encontr? su mejor versi?n ante la UE Sants. En un partido muy completo de todo el equipo, los arlequinados se mostraron muy intensos en el terreno de juego y consiguieron el primer triunfo del curso en el grupo 3 de Preferente. Marcos, Iv?n, Antonio y Marcel fueron los encargados de establecer el definitivo 0-4.

Cadete B, 6 – UD Salou, 2

Despu?s de unos minutos iniciales bastante discretos, el Cadete B cedi? dos goles en los primeros instantes. Sin embargo, el conjunto de Josep Vicen? no se puso nervioso y supo darle la vuelta al 0-2 adverso gracias a los cambios efectuados y a la mejora del equipo en la circulaci?n del bal?n. El Cadete B recort? distancias antes del descanso y, ya en la reanudaci?n, aprovech? que el rival se qued? con diez jugadores para conseguir una remontada espectacular. Con este triunfo, el equipo arlequinado se sit?a en la zona alta del grupo 1 de Preferente.

CE Mercantil, 1 – Cadete C, 2

El equipo dirigido por Daniel Leoncio contin?a con el pleno de victorias en el grupo 6 de Primera Divisi?n. Los arlequinados se adelantaron en el marcador gracias a un gol en propia porter?a de Oriol Porras. Antes del descanso, el Cadete C volvi? a golpear con un tanto de Joan Manyosa. Ya en la segunda mitad, el CE Mercantil recort? distancias, pero el CE Sabadell supo jugar su partido para llevarse los tres puntos y continuar como l?der de la liga.

CF Lleida Esportiu Terraferma, 1 – Infantil A, 2

Aunque el conjunto dirigido por Marc Nomen comenz? perdiendo en territorio leridano, el Infantil A no cedi? en ning?n momento y se mostr? convencido de sumar los tres puntos en la tercera jornada de competici?n. Gracias a su presi?n en el eje atacante y a su perseverancia, el doblete de Jose Enrique Carrasco hizo justicia y dio la victoria a los visitantes.

Infantil B, 3 – CFU Mirasol-Baco, 2

En la primera mitad, los visitantes se adelantaron en el marcador gracias a un gol en propia porter?a. Sin embargo, el Infantil A de Javi Garc?a reaccion? antes del descanso con un gran hat-trick de Antonio. Ya en la reanudaci?n, el CFU Mirasol-Baco hizo el definitivo 3-2 ante un conjunto arlequinado que perdon? demasiado en el eje atacante. Al final, merecida victoria de un CE Sabadell que domin? y fue superior a su adversario.

Infantil C, 8 – UE Tona, 0

El Infantil C logr? la gran goleada del fin de semana en el Olimpia. Los dobletes de Diego Haro y David Tebas y los goles de Javier Garrido, Sergio Mulero, ?dgar Cruz y Alejandro Sanz pusieron el 8-0 final en el marcador. El conjunto dirigido por Jordi Peris domin? de principio a fin ante el colista de la liga.

Alev?n A, 8 – CE Vilassar, 1: La falta de eficacia hizo que hasta el tercer cuarto el equipo no dominara en el marcador. Los arlequinados estuvieron muy ordenados defensivamente y utilizaron muy bien las bandas en sus llegadas de peligro. Al final, el Alev?n A gole? gracias a las dianas de Xavier Moreno (5) y Sergi Baldrich (3).

Alev?n B, 6 – CE Mercantil, 1: El conjunto arlequinado hizo valer su superioridad f?sica para dominar y sentenciar el partido en los primeros instantes. Los goles arlequinados fueron de Oriol Planas (2), David Urban (3) y Joel Melero.

Penya Blaugrana Castellbisbal, 3 – Alev?n C, 6: Tras un inicio de partido incierto, los arlequinados supieron interpretar el juego del rival. Con m?s profundidad e intensidad, el Alev?n C rompi? el partido ante un rival que lo intentaba con acciones directas. Los goles arlequinados fueron de Joel, Arian (2), Denis, Marcos y Pedro Antonio.

EF Barber? Andaluc?a, 5 – Alev?n D, 2: A pesar de empezar ganando con dos goles de ventaja, la superioridad f?sica del adversario y los errores defensivos terminaron pesando demasiado. Los goles de los arlequinados fueron de Nacho y Max.

Alev?n E, 1 – Cercle Sabadelles 1856, 5: Gol arlequinado de Arnau Radovan.

Alev?n F, 9 – UD La Planada, 0: Goles arlequinados de Ayman (3), Adria, Joel, Marcos y Anas Bali (3).

CD San Gabriel, 3 – Benjam?n A, 3: El conjunto visitante domin? durante gran parte del partido, pero los locales aprovecharon los errores de los arlequinados para sacar un empate. Los goles de los arlequinados fueron de Jose Garcia, Marc Scuri y Saul.

CF Argentona, 3 – Benjam?n B, 2: En un duelo muy competido, el conjunto local supo remontar el marcador adverso. Los goles arlequinados fueron de Ismael Zambrano (2).

OAR Vic, 3 – Benjam?n C, 8: Despu?s de relajarse en el terreno de juego y verse por debajo en el marcador, el Benjam?n C domin? el partido y se mostr? muy superior a su rival. Los goles arlequinados fueron de David (4), Carlos, Marco Roviras (2) y Eric.

Benjam?n D, 0 – CD Badia del Vall?s, 5: El equipo arlequinado empez? muy ordenado defensivamente y supo competir ante el l?der de la categor?a. Sin embargo, varios errores en la estrategia y en la salida del bal?n condenaron a los locales.

Benjam?n E, 11 – EF Sabadell, 0: Goles arlequinados de Jan, Alex Tienda (3), Ismael, Marc Guerrero, Pablo (3) y Bernat (2).

Benjam?n G, 4 – FC Sant Quirze Vall?s, 5: El conjunto visitante aprovech? su superioridad f?sica para llevarse la victoria. Sin embargo, los locales no le perdieron la cara al partido en ning?n momento y, a pesar de ir a remolque durante gran parte del duelo, lucharon hasta el ?ltimo momento. Los goles arlequinados fueron de Alex (3) y Jordi Rodr?guez.

Benjam?n H, 10 – Pe?a Blaugrana Sant Cugat, 1: Tras un primer tiempo con bastantes imprecisiones, el equipo sali? muy enchufado en la reanudaci?n y mostr? muy buenas maneras en el c?sped. Los goles arlequinados fueron de Aniol (2), Izan (3), Xavier, Alex Gomez (2), Xavi L?pez y Pol.

Prebenjam?n A, 6 – CFU Can Rull RT, 3: El conjunto arlequinado disput? un partido muy competido contra uno de los mejores rivales de la categor?a. El equipo supo remontar el 0-2 adverso y sum? los tres puntos en un duelo muy completo en el ?mbito colectivo. Los goles arlequinados fueron de Mykola (2), Joel (3) y Xavi.

Prebenjam?n B, 2 – FC Sant Cugat, 0: En un encuentro muy igualado, el conjunto local se llev? la victoria gracias a su mayor predisposici?n a controlar el bal?n. Los goles arlequinados fueron de Izan Bracero (2).

FC Sant Quirze del Vall?s, 3 – Prebenjam?n C, 2: Goles arlequinados de David y Aitor.

Prebenjam?n D, 9 – Atl?tic Poliny?, 0: El equipo arlequinado movi? muy bien el bal?n y se mostr? muy serio en el terreno de juego. Los goles fueron de Adrian Movilla, Ra?l Belmonte (3), Arnau Buisan (2), Pablo Mu?oz (2) y Xavier Romera.

Prebenjam?n E, 11 – Sant Feliu de Codines, 0: El conjunto arlequinado domin? de principio a fin y mostr? mucha solidez defensiva durante todo el partido. Adem?s, supo materalitzar sus llegadas.

UD Tibidabo, 5 – Patufets, 3: Buen encuentro de los arlequinados m?s peque?os ante un rival que combin? m?s y se mostr? efectivo en sus acciones ofensivas.

Senior Femenino B, 3 – CF Ripollet, 0

Tras caer en su primer compromiso oficial del curso, el filial femenino consigui? una trabajada victoria ante el CF Ripollet y sum? los primeros puntos en Segunda Divisi?n. Los goles de las arlequinadas llegaron en el segundo tiempo. Mari, Neus y Carla fueron las encargadas de establecer el 3-0 final.

Femenino Juvenil-Cadete A, 0 – FC Barcelona, 3

Las arlequinadas mostraron una muy buena actitud ante el todopoderoso conjunto azulgrana. El equipo dirigido por Xavi Sanmiquel se mostr? muy seguro en defensa y, con un gran planteamiento, plant? cara a su adversario. Sin embargo, el f?sico no aguant? durante todo el partido y el FC Barcelona hizo valer su superioridad t?cnica para llevarse los tres puntos.

UE Sant Andreu, 6 – Femenino Infantil-Alev?n A, 2: Goles arlequinados de Sara y Iona.

UD Viladecans, 4 – Femenino Infantil-Alev?n B, 4: Goles arlequinados de Erica (pp), Virginia (2) y Andrea.

CF Igualada, 3 – Femenino Alev?n-Benjam?n-Prebenjam?n A, 7: Goles arlequinados de Meritxell (3), Anna, Alba (2) y Sof?a.

EF Barbera Andalucia, 0 – Femenino Alev?n-Benjam?n-Prebenjam?n B, 2: Goles arlequinados de Mar?a P?rez (2).