Trámite contra el colista

Juvenil ‘A’: Vives, Salinas, Hernán, Luque, Casals, Rubén, Heredia, Rodergas, Antonio, Cheng y Pol Monells

Gironès Sàbat: Joel, Roger, Adrià, Albert, Pere, Ibra, Bakari, Marçal, Dani, Ortega y Saric

Goles: 1-0, Heredia (20’); 2-0, Antonio (22’); 3-0, Pol Monells (27’); 4-0, Rubén (44’); 5-0, Antonio (51’); 6-0, Antonio (56’) y 7-0, Antonio (65’)

Árbitro: Martín Varas (Baix Llobregat). Targetes grogues a Ibra i Bakari del Gironès Sàbat.

Estadio: Ciudad Esportiva Olimpia. 75 espectadores.

Partido de trámite. El Juvenil A superó al Gironès Sàbat, colista y ya descendido a Preferente, de forma clara y contundente. Un partido que quedó sentenciado ya en la primera mitad con cuatro goles de los arlequinadas. Con suma facilidad los sabadellenses superaron la defensa gerundense y primero Heredia estrenó el marcador. En cinco minutos los chicos de Ignasi Senabre hicieron dos goles más gracias a Antonio y Pol Monells aprovechando dos buenas jugadas colectivas. En el último minuto del primer tiempo Rubén con un disparo colocado desde fuera del área y que entró por la misma escuadra hizo el cuarto gol de la matinal.

En el segundo tiempo, los arlequinadas no se durmieron y todavía pudieron hacer tres goles más para redondear la goleada. Y los tres goles los hizo Antonio García que completaba el partido con un póker de goles confirmando su gran temporada. Con esta victoria el JuveniL A afrontará la visita a Mollet con el primer match ball para lograr el ascenso a División de Honor. El objetivo será ganar su partido y que el Jábac no gane el suyo ante el Cambrils.