Tres puntos más en el añadido

Josep Maria Gené: Gonzalo, Pere, Josep Maria, Jordi, Óscar, Kondo, Adrià, Marc, Gerard, Nil (Nikolai, 65′) y Saavedra.

Juvenil ‘A’: Arnau, Salinas, Rubén, Luque, Casals, Víctor, Pau (Hernan, 89′), Puigbó (Olivera, 60′), Antonio, Cobos y Heredia (Izan, 76′).

Goles: 0-1, Luque (37′); 1-1, Saavedra (75′); 1-2, Izan (92′).

Árbitro: Carmona Martínez (Anoia). Tarjetas amarillas a Jordi y al entrenador Josep Maria Gené, y a Heredia, Cobos, Arnau, Víctor y Vives del Sabadell.

Estadio: L’Àliga.

Tres puntos de oro. El Juvenil A del Centre d’Esports Sabadell sumó la séptima jornada consecutiva sin perder y, además, consiguió la victoria ante un rival directo en la lucha por el ascenso a Divisón de Honor. El equipo de Ignasi Senabre, con algunas bajas importantes, supo sufrir y en el tiempo de añadido tuvo la suerte de hacer el gol del triunfo. Un encuentro que comenzó con dominio local y con algunas aproximaciones en la portería de Arnau. Por parte del Sabadell, la primera ocasión la tuvo Antonio con una vaselina que entre un defensor y el larguero evitaron el gol. No sería así en un lanzamiento de falta directa de Luque que adelantaba al Sabadell en los últimos minutos de la primera parte.

En la reanudación, el Josep María Gené volvió a salir enchufado como en el primer tiempo y Arnau, con una gran intervención, evitó el gol del empate en un uno contra uno. La respuesta del Sabadell fue un remate de Luque que dio de nuevo en el poste. Y del posible 0 a 2 se pasó al empate a uno gracias a Saavedra. Cuando todo parecía destinado al reparto de puntos, Izan, con una volea desde más de treinta metros, superó a Gonzalo para hacer enloquecer a todo el equipo que conseguía tres puntos muy importantes en la lucha por el ascenso.