Triunfo contra el líder (2-0)

CE Sabadell: Mariajo, Desi, Emma, Paola, Georgina, Debo, Patri Vázquez, Yaiza, Lilo, Cosi y Maria. También jugaron: Patri Ballesteros, Lidia, Gisela y Eli Martínez.

CE Sant Gabriel ‘B»: Alba, Chamizo, Perera, Carla, Rosa, Lydia, Lupe, Cristina, Kenni, Natalia y Lara. También jugo: Paula Sánchez.

Goles: 1-0, Patri Ballesteros (46″); 2-0, Lilo (88″)

Árbitro: Xavier Polo Contel (Vallès Occidental). Amonestó a las locales Maria y Gisela, y a la visitante Chamizo.

Estadio: Olimpia. 100 espectadores.

Victoria de prestigio para cerrar el año. El Centre d»Esports Sabadell ha roto de la mejor manera posible la mala dinámica de las dos últimas jornadas con un convincente triunfo contra el líder de la Preferente femenina, el CE Sant Gabriel ‘B». Tres puntos vitales para no perder la estela del segundo equipo del ‘Santgra», que cosecha la segunda derrota de la temporada, y situarse a un solo punto del liderato (33 y 32 puntos). Las de Jordi Saltó anotaron los dos goles en momentos clave del partido que dejaron KO a las visitantes: al principio y al final de la segunda mitad.

El Sabadell femenino tuvo que sudar para sacar adelante el partido. El ‘Santgra» tuvo el control del balón en la primera mitad pero no se tradujo en excesivas ocasiones claras de gol. Las arlequinadas estuvieron sólidas en defensa y demostraron porque son el equipo menos goleado de la categoría (7). En la reanudación, las de Saltó salieron con una marcha más. En el primer minuto, una gran jugada colectiva la aprovechaba Patri Ballesteros para abrir el marcador. A partir de aquí, el Sabadell no sufrió en exceso y ya en los últimos compases del partido, un balón largo de Mariajo lo controlaba Lilo para establecer el definitivo 2-0. La liga se vuelve a parar hasta el 10 de enero, cuando el conjunto arlequinado reciba en Olimpia a la UE Sant Andreu, 12º clasificado.