Triunfo de infarto del Senior Femenino en Sant Quirze de Besora (2-3)

Final glorioso para el Senior Femenino del Centre d»Esports Sabadell, que se llevó los tres puntos en la octava jornada de Preferente gracias a un golazo de Megu en el tiempo añadido.

Las arlequinadas comenzaron el partido muy enchufadas y se adelantaron en los primeros instantes después de una gran acción colectiva. Saliendo desde atrás, Desi la puso al segundo palo desde la banda izquierda y Sandra, de primeras, envió el balón al fondo de la red, haciendo así el 0-1.

Minutos después, Mayo se topó con el larguero al rematar de cabeza una falta lateral. La portera Natalia, por su parte, también fue protagonista en el primer tiempo al detener a mano cambiada un lanzamiento muy peligroso de las locales.

Ya en la reanudación, y tras un inicio fulgurante, la UD Sant Quirze Besora igualó el duelo al cuarto de hora de juego. Después de que el balón se estrellara en el larguero en el lanzamiento de una falta desde la frontal, Laia Serrat aprovechó el segundo rechace para empatar el partido.

Pero tan sólo diez minutos después, el Senior Femenino marcó su segundo gol. Sandra realizó una gran acción individual en banda izquierda e hizo una gran asistencia a Mayo. La jugadora, entrando desde la segunda línea, no desaprovechó el regalo de su compañera y definió a la perfección.

Con el encuentro bajo control y dominando en todo momento la posesión, el empate de las locales llegó de la peor manera posible. Ya en el minuto 88, un centro desde la banda acabó con el gol de Melani en propia portería cuando intentaba despejar el balón.

Pero las visitantes, lejos de hundirse, golpearon con una genialidad en el tiempo de descuento. Megu, desde más allá de 25 metros, envió el esférico a la escuadra con un zapatazo que hizo estallar de alegría a todo el equipo arlequinado. Al final, victoria «in extremis» del CE Sabadell para seguir mirando hacia las posiciones punteras de la tabla. La próxima semana, el Senior Femenino recibe al CE Llerona, el colista de la competición, y tratará de sumar un nuevo triunfo en Preferente.