Un CE Sabadell en inferioridad numérica cae ante el Barça B (1-4)

Dolorosa derrota del Centre d»Esports Sabadell ante el Barça B. Pese al estreno goleador de Aníbal, que ha logrado el empate a la media hora de juego, el equipo ha quedado muy tocado tras el penalti y la expulsión de Cristian con sesenta minutos por delante. Dongou, en la reanudación, ha sentenciado el duelo catalán.

En el primer tiempo, ambos equipos han salido al ataque desde el primer minuto. El primero en probar suerte ha sido Benja con un disparo desde la frontal que se ha ido por encima del larguero. El filial azulgrana, por su parte, ha respondido con un uno contra uno de Munir. Por suerte, San De Navas ha aparecido para desviar el esférico, que se ha estrellado contra el larguero.

El intercambio de golpes ha sido continuo hasta que Munir ha visto puerta. Tras recibir de Grimaldo y ganar la espalda a la defensa arlequinada, el delantero ha definido a la perfección con un disparo cruzado para marcar el primer tanto del encuentro.

A partir de entonces, el CE Sabadell ha buscado el empate en varias llegadas y lo ha logrado en una jugada clásica. Tras un centro de Collantes al segundo palo, Aníbal se ha estrenado como goleador ganando el salto y enviando el balón al fondo de la red con un remate de cabeza.

Acto seguido, sin embargo, el conjunto dirigido por Álex García ha recibido un duro golpe con el penalti y la expulsión de Cristian, que ha derribado a Dongou dentro del área pequeña. Sandro, desde los once metros, no ha perdonado para marcar el segundo de los suyos. Y cuando los arlequinados aún no se habían recuperado, Halilovic ha recortado ante Ciércoles y, con un potente disparo desde la frontal, ha ampliado distancias.

Sin historia en el segundo tiempo

En la reanudación, el CE Sabadell ha podido meterse en el partido en la primera acción, pero el portero Suárez se ha hecho grande para desviar el disparo de Collantes. Sin embargo, han sido los de Eusebio Sacristán los que se han encargado de sentenciar el encuentro. Tras una conducción de Halilovic, el croata ha cedido para Dongou, que ha recortado ante Eguaras y ha sellado el triunfo del Barça B. Al final, el hecho de quedarse con diez hombres en el terreno de juego ha pesado demasiado y el filial azulgrana lo ha aprovechado para llevarse los tres puntos de la Nova Creu Alta.

Ficha técnica:
CE Sabadell: De Navas, Cristian, Yeray (Agus, 40″), K. Olivas, C. Clerc, Ciércoles, Eguaras, A. Hidalgo (Carlos Hernández, 60″), Collantes, Benja (Sotan, 57″) y Aníbal.

FC Barcelona B: Suárez, Grimaldo, Patric (Diagné, 86″), Edgar Ié, Dongou, Munir (Joan Román, 61″), Gumbau, Juan Cámara, Sandro, Halilovic (Bicho, 69″) y R. Costa.

Goles: 0-1 (11″): Munir. 1-1 (33″): Aníbal. 1-2 (36″): Sandro (p). 1-3 (40″): Halilovic. 1-4 (57″): Dongou.

Árbitro: Arias López, comité cántabro. Amarillas a Yeray, Cristian (2A, 36″), Antonio Hidalgo, Eguaras, Ciércoles, Aníbal; Edgar Ié, Gumbau.

Campo: Nova Creu Alta, 4.765 espectadores.