Victoria del CE Sabadell en el último test de pretemporada

12/09/2020

El Centre d’Esports Sabadell gana por 3 a 1 al FC Andorra en el último test de pretemporada antes de iniciar LaLiga Smartbank. Víctor García y Gorka Guruzeta, con dos dianas, han sido los goleadores del enfrentamiento disputado al CAR de Sant Cugat, a puerta cerrada.

En el primer tiempo, a pesar de estar bien posicionado, el equipo no ha dispuesto de muchas ocasiones de peligro salvo el gol de Víctor García. Una buena presión del valenciano le ha servido para abrir el marcador, al superar con comodidad a Bañuz. De las pocas ocasiones de peligro del equipo andorrano ha llegado el empate de la mano de Iker Boujon, que ha superado a Mackay.

A la reanudación, la dinámica del partido parecía ser la misma. Pero el equipo ha sabido generar más peligro en campo rival con la entrada de Gorka Gruzeta, Heber Pena, Juan Hernández y Pierre Cornud. La primera ocasión llegaba con un chut potente de Juan, que ha parado Bañuz, después de una muy buena recuperación de Heber.

A falta de 15 minutos para el final, Gorka Guruzeta ha rematado una muy buena centrada de Òscar Rubio para deshacer el empate. Y pocos minutos más tarde, Guruzeta hacía el segundo después de un pase al espacio de Heber Pena. El delantero ha controlado con el pecho y con un potente chut ha batido a Bañuz para poner el definitivo 3 a 1 al marcador.

Con esta victoria el Sabadell ha finalizado la pretemporada, una semana antes de su estreno de nuevo en LaLiga Smartbank. El conjunto arlequinado se enfrentará, el próximo sábado, al Rayo Vallecano en el estadio de Vallecas, en su primer partido de la Liga.