Victoria total en la Nova Creu Alta

20/10/2019

El Centre d’Esports Sabadell ha reafirmado su gran momento de forma con una victoria contundente en una Nova Creu Alta que presentaba la mejor entrada de la temporada. Los futbolistas de Antonio Hidalgo ha superado el Espanyol ‘B’ a través del balón, con muchas llegadas y anotando tres goles que han servido para sellar el triunfo. El técnico arlequinado ha dado entrada a Pedro Capó en el lugar de Óscar Rubio respecto al 11 de la última jornada en Llagostera.

El Espanyol ‘B’ ha salido con muchas intenciones en los primeros minutos del partido y el conjunto entrenado por José Aurelio Gay ha tenido las primeras llegadas pero sin crear peligro en la portería de Ian Mackay. La primera ocasión arlequinada ha llegado en el minuto 14 con un disparo de Boniquet desde el interior del área que se ha marchado muy por encima de la portería del filial blanquiazul. En el minuto 26 ha llegado el penalti favorable al Sabadell sobre Néstor Querol que definiría de forma magistral Manu Lanzarote. Los arlequinados se adelantaban al eléctronico antes de la media hora de juego. Tras el gol, ha habido unos minutos con muchas interrupciones en el medio del campo hasta que al filo del descanso se ha vuelto a animar el partido. Primero Néstor Querol ha hecho volar el portero perico que ha puesto una mano salvadora en la escuadra para evitar el 2 a 0 y después, el mismo Néstor, ha provocado la roja directa a Iago Indias cuando encaraba la portería de Adrián.

En la reanudación el Sabadell ha salido a ahogar el conjunto perico para hacer el segundo gol. En el minuto 54, Néstor Querol no ha podido llegar a un centro de Boniquet el punto de penalti y cinco minutos después, la ha tenido Aitor Pascual pero su remate a bocajarro ha marchado demasiado desviada. La insistencia ha tenido premio en el minuto 69 cuando Adri Cuevas se ha girado en el interior del área para ajustar su disparo al poste derecho de la portería de Adrián y situar el 2 a 0 en el electrónico del estadio. Tras el gol, Antonio Hidalgo ha hecho un doble cambio, Aarón Rey y Alberto Leira han sustituido Ángel y Manu Lanzarote. En el minuto 81, el colegiado del partido anuló un gol a Néstor Querol por un fuera de juego muy ajustado y en la jugada posterior, el Espanyol ‘B’ ha recortado distancias con un lanzamiento de falta directa de Moha por debajo de la barrera. A pesar del gol, el Sabadell no reculó y en el minuto 90 Adri Cuevas hacía estallar la Nova Creu Alta con el tercer gol arlequinado con un remate potentísimo de cabeza. Segunda victoria consecutiva de los arlequinados, segundo triunfo también en la Nova Creu Alta y octava jornada consecutiva sin perder que alza el equipo a la tercera posición de la tabla. El próximo domingo el Sabadell se estrenará en el Estadio Johan Cruyff para disputar la décima jornadas de Liga contra el FC Barcelona ‘B’.