Marcando el ritmo

Como si llevaran jugando juntos toda la temporada, los jugadores de Solivelles han superado por un solvente 2-0 al conjunto hospitalense entrenado por Martí Cifuentes. Manel de penalti ha avanzado los arlequinados cuando se disputaba el minuto 26 de partido y cuatro minutos más tarde, era Adri Diaz quien, aprovechando un rechace dentro del área, enviaba al fondo de la red la pelota para colocar el definitivo 2-0. Pese esta ventaja, un palo y dos grandes intervenciones de Aliaga han evitado que el Hospitalet acortara distancias.

En la segunda mitad y como es habitual en los partidos de pretemporada, tanto Solivelles como Cifuentes han movido el banquillo. Quien ha golpeado primero ha sido el Sabadell B con un magnífico contraataque conducido por Sandro y Alex Español, que Borreda, con un remate de cabeza, ha enviado por encima del larguero. Después de esta ocasión que podría haber sido el tercer gol para los locales, el Hospitalet se ha posicionado bien sobre el terreno de juego y, en el minuto 65, Carreras ha hecho lucirse a Sergio que, con la punta de los dedos, ha enviado la pelota a córner.

Con la fatiga típica de la pretemporada, se ha llegado al final del partido sin más incidencias. El próximo partido del conjunto arlequinado será el miércoles en la Seu d”Urgell contra el CF Organyà.

Fichaa técnica

1a mitad

CE Sabadel B: Aliaga, Parera, Guillem, Pol, Àlex, Jonathan, Max, Adri (Marc Martí, 34″) i Manel Ñito i Cesc.

Hospitalet: Oliver, Adri Escribano, Èric Via, Dani Fernández, Aleix Coch, David Medina, Miki Martínez, Guzmán, David López, Raúl Torres i Boris.

2a mitad

CE SabadellB: Sergio, Diego, Estellés, Santi, Peña, Marc, Sandro, Borreda, Jonathan (Legui, 71″), Alex Español i Pau.

Hospitalet: Víctor Ibáñez, Adri Escribano (Dani Segura, 60″), Lucas, Sierra, Savall, Aks, Ton Alcover, Agus (Guzmán, 87″), Rubén Carreras, Puerto i Ruibal.

Gols: 1-0 Manel Martínez (26″, p), 2-0 Adri (30″)