Son imparables

Nueva jornada y nueva victoria. Las chicas de Jordi Saltó vencieron al Porqueres por 3-1 el pasado sábado y siguen liderando la tabla clasificatoria de preferente.

El Sabadell fue el dominante en todas las fases del partido aunque el Porqueres defendía muy bien las embestidas locales. No fue hasta el minuto 22 cuando Debo consiguió adelantar a las arlequinadas tras una buena definición. Con el Sabadell volcado al ataque para ampliar distancias Marta Gimeno evitó el empate tras sacar el balón de la misma línea de gol. Con el 1-0 se llegó al descanso.

La segunda mitad el Sabadell imprimió una marcha más sobre sus rivales para sentenciar el partido. Saltó realizó cambios para dar el paso definitivo y en el 56 Lilo amplió distancias tras aprovechar un buen pase de Yaiza a la espalda de la defensa. Doce minutos más tarde fue la mediocentro Mayo quien, con un gol de mucha clase, sentenciaba el partido. El Porqueres tuvo tiempo de marcar con un buen lanzamiento de falta que puso el definitivo 3-1 en el luminoso.

Ficha técnica:

CE Sabadell: Mariajo, Peque, Paola, Deni, Marta Gimeno, Debo, Yaiza, Mayo, Lidia, Silvia, Megu

Porqueres: Xenia, Merin, Gina, Yoli, Sandra, Meri, Fatu, Quesada, Julia, Tania, Claudia

Goles: Debo (1-0, 22″), Lilo (2-0, 56″), Mayo (3-0, 68″),  Gina (3-1, 86″)