Derrota para cerrar la pretemporada

Después de una pretemporada llena de pruebas, el CE Sabadell ha perdido su último partido contra el Llagostera. A pesar de ser un rival de categoría superior, el Sabadell ha sabido plantarle cara en las diferentes fases del partido y se ha podido avanzar a la segunda parte y culminar una gran remontada.

Aunque el partido no ha sido nada plácido, ya desde el inicio una intensa lluvia, que ha sido presente durante gran parte del partido, ha obligado el equipo de Miguel Álvarez a trabajar duro para hacer rodar la pelota sobre el césped del estadio sabadellense. Pese a las ganas que ha puesto el Sabadell, el Llagostera se ha avanzado al minuto 5 de partido mediante Chumbi. Pese este gol el Sabadell no se ha desesperado y Forniés ha sido insistente pero no ha conseguido marcar. El ex arlequinado Benja, ha ampliado distancias para los visitantes en el minuto 32 y ha dejado el partido casi sentenciado.

En la segunda parte, Miguel Álvarez ha introducido cambios en el conjunto arlequinado que han servido como revulsivo y es que Cortell, que había entrado en la reanudación, ha recortado distancias en el 51 cuando ha transformado un gol de penalti. Sólo cinco minutos después, una gran combinación entre Roigé y Cortell la ha enviado al fondo de la red Forgas. Una vez empatado el partido, el Sabadell ha sido claro dominador de este y Roigé ha tenido en sus botas el 3-2 pero el portero visitante ha rechazado el balón. A las postrimerías del partido, Juan Expósito ha vuelto a avanzar a los de la Costa Brava poniendo el definitivo 2 a 3 al marcador.

La nota negativa del partido la ha puesto el joven lateral Pastells, que ha tenido que abandonar el terreno de juego en el minuto 80 por molestias a la rodilla después de un mal gesto

Ficha técnica:

CE Sabadell: Craviotto, Agus, Valentín, Lucas Viale, Agustín, Yeray, Marc Fernández, De Val, Juan Osado, Pirulo i Forniés Tambien han jugado: Pastells, Tienda (PS), Estellés, Roigé, Cortell, Adri Diaz, Batanero, Alcañiz i Forgas

UE Llagostera: René, Tito, Querol, Pitu, Enric Pi, Jordi Masó, Escassi, Herrero, Chumbi, Benja i Jose A. Rios Tambien han jugado: Moragón, Moratalla, Jorge Garcia, Juan Expósito, Sánchez Fuentes, Pedro Alcalá, Juanto, Imaz, De Los Reyes i Kevin.

Goles: 0-1 Chumbi (5″), 0-2 Benja (32″), 1-2 Cortell (51″), 2-2 Forgas (58″), 2-3 Expósito (83″)