El Juvenil A, intratable

El Juvenil A continúa con paso firme en su regreso a Liga Nacional y este pasado fin de semana dio cuenta del AE Prat a domicilio. Los chicos de Ignasi Senabre volvieron a ser superiores al rival y confirmaron su gran inicio de temporada con una nueva victoria lejos del Poliesportiu Olimpia. Rápidamente el Sabadell daría el primer aviso sobre la portería de Colom con dos oportunidades consecutivas de Antonio que paró el porteor local y un disparo de Montero que salió demasiado alto. El mismo Monero inauguraría el marcador justo antes de los primeros diez minutos de partido después de una buena combinación con Antonio. El Prat consiguió volver a igualar el partido a la media hora de partido gracias a un gol de Requena que logró batir a Vives. Con el empate a uno en el marcador se llegava al tiempo de descanso.

En la reanudación el Sabadell volvió a calcar el buen inicio de partido y volvió a cercar la portería de Colom y de nuevo se volvería a adelantar en el marcador con un gol de Pau, que acababa de entrar en el terreno de juego en el tiempo de descanso. Pocos minutos después los de Senabre pudieron aumentar la diferencia con una triple oportunidad que entre el poste y el porteor Colom lo evitaron en ocasions de Pau y Montero. En el ecuador del segundo tiempo sí que acertaría el Sabadell en hacer el tercer gol por mediación de Antonio después de un preciso centro de Casals. Ya en tiempo de añadido el Prat conseguiría recortar diferencias en el marcador con un gol de Christian. Sin tiempo para más el Sabadell sumaba tres puntos más que le dejan una semana más en posiciones de ascenso a División de Honor. Este próximo fin de semana el Juvenil A recibirá al filial del Barcelona en el Poliesportiu Olimpia.

Ficha técnica

AE Prat: Colom, Pulido, Roldán (Londoño, 87″), Bascuñana, Sebas, Daniel (Santiago, 69″), Christian, Gallardo (Orti, 57″), Requena, Niell (Gallego, 66″) y Ayora

CE Sabadell: Vives, Salinas, Rubén (Rodergas, 82″), Luque, Casals, Cobos, Heredia (Pau, 46″), Puigbó, Antonio (Vaca, 74″), Montero y Pol Monells (Jaén, 74″)

Goles: 0-1, Montero (9″); 1-1, Requena (31″); 1-2, Pau (47″); 1-3, Antonio (65″) y 2-3, Christian (94″)

Árbitro: Óscar Sauleda Torrent (Maresme). Tarjetas amarillas a Sebas, Requena, Ayora, Gallego, Óliver Lima y Santiago del Prat y Salinas, Vives y Rodergas del Sabadell.

Estadio: Municipal El Sagnier