El Juvenil A sigue invicto

Gran partido el que disputaron el Juvenil A del CE Sabadell y el filial del Damm en el Poliesportiu Olimpia bajo una intensa lluvia. Los dos conjuntos llegaban a la cita con pleno de victorias y en la zona alta de la clasificación y eso se notó en el terreno de juego y el alto nivel competitivo. Sería la Damm quien saldría con más intensidad sobre el césped pero poco a poco el Sabadell iría cogiendo el ritmo de partido y la posesión del balón. En la primera aproximación y desde 25 metros Sergio Montero hacía el primer gol de la tarde con un disparo que entraba por la escuadra. Pese a eso el equipo barcelonés no se venía abajo y continuaba creando peligro sobre la portería arlequinada. En una de estas, un remate de de cabeza de Martí la paraba magníficamente Arnau. Antonio con un uno contra uno delante de Juan podría haber ampliado diferencias pero el portero rival estaba muy acertado. En una jugada desafortunada el árbitro pitaba penalti favorable al Damm que transformaba Eloy. Con empate a uno se llegaba en el tiempo de descanso.

En la segunda parte las ocasiones se producían en las dos porterías. Pau Mañé con un remat de cabeza lo probaba para el Sabadell y Nolla para el Damm que encontraba de nuevo la respuesta de Arnau. De nuevo Montero protagonizaba un nuevo golazo para el Sabadell después de conectar una volea des de la frontal de l”àrea. El último cuarto de hora de partit fue un acoso del Damm que buscó con mucha intensidad el empate y así llevarse un punto de Olimpia. En un contraataque Antonio podría haber sentenciado el partido pero de nuevo Juan le ganó la partida. A falta de cinco minutos Marc Pilar hacía el empate definitivo después de superar por bajo a Arnau. Tablas definitivas en un gran partido entre Sabadell y Damm que se puede considerar justo por los méritos de los dos conjuntos.

CE Sabadell: Arnau, Salinas (Hernan, 90″), Rubén, Luque, Casals, Legui, Pol Monells, Puigbo (Cobos, 83″), Antonio (Jaén, 79″), Montero y Pau (Vaca, 65″)

CF Damm “B”: Juan, Recort, Martí, Arnau, Julio, Joan Castanyer, Sergio, Oriol (Gonzalo, 67″), Eloy (Stanlyn, 79″), Caballé (David, 62″) y Nolla (Marc Pilar, 67″)

Goles: 1-0, Montero (15″); 1-1, Eloy -p- (41″); 2-1, Montero (62″) y 2-2, Marc Pilar (85″)

Árbitro: Aleix Roig Antoja (Maresme). Tarjetas amarillas para Antonio del Sabadell y Joan Castanyer del Damm “B”.

Estadio: Poliesportiu Olimpia (150 espectadores)