El Juvenil A y el Juvenil B del se estrenan con victoria en Preferente

CF Caldes de Montbui, 1 – Juvenil A, 3

En la primera y única ocasión de los locales en el primer tiempo, Albert Camí adelantó a su equipo tras aprovechar un lanzamiento de falta lateral. Antes, los jugadores dirigidos por José Solivelles desaprovecharon tres buenas oportunidades para marcar el primer gol del partido. Los arlequinados, sin embargo, cuajaron una segunda mitad excelente y supieron remontar el resultado adverso. Jadir empató el duelo con un fuerte disparo cruzado desde la frontal. Minutos después, Antonio anotó el 1-2 tras un buen contragolpe de los visitantes. Y cuando faltaba un cuarto de hora de juego, Sergi Martí cazó una buena asistencia de Legui y selló el triunfo enviando el balón al fondo de la red.

Juvenil B, 3 – CP San Cristobal, 2

En una buena primera mitad, el equipo dirigido por Dani Dueñas se mostró poco acertado de cara a portería y perdonó varias ocasiones claras. El CP San Cristóbal, por su parte, sí supo aprovechar una de las pocas acciones de peligro que tuvo. En un error defensivo de los locales, el delantero Óscar Gómez anotó el 0-1. Los arlequinados, a pesar de verse por debajo en el luminoso, reaccionaron en la reanudación y le dieron la vuelta al marcador para lograr un triunfo más que merecido. Chino empató tras pescar un balón en profundidad y definir a la perfección en el uno contra uno. Minutos después, el mismo jugador, en el rechace de un córner, envió el balón a la escuadra desde la frontal del área y marcó el 2-1 en el Olimpia. Ya en los últimos compases del partido, Airán y Sergi Caldés, este último en propia portería, establecieron el definitivo 3-2.

EC Granollers, 3 – Benjamí A, 1

El conjunto dirigido por Frederic Macias se mostró demasiado nervioso en el primer partido oficial del curso. El guión del partido, sin embargo, podría haber sido muy diferente si los arlequinados no se hubieran topado con el larguero en el lanzamiento de una falta lejana. Después de esta gran ocasión de los visitantes, el EC Granollers se adelantó en el marcador gracias a la diana de Sergi Gallego, que firmó un hat-trick. A continuación, y sin tiempo para la reacción, el futbolista rival marcó su segundo gol y hundió las esperanzas de los arlequinados. En los instantes finales, Saúl Pérez anotó el primer gol de los suyos en Preferente.