El Sabadell se despide de la Copa del Rey

No ha podido ser. El CE Sabadell ha caído eliminado en la primera ronda de la Copa del Rey ante el CD Castellón. El equipo de Miguel Álvarez, a pesar de dominar casi todo el partido, no ha podido superar los orelluts en los penaltis.

La primera parte del partido se ha iniciado con un claro dominio de los arlequinados que han sido quién han impuesto el ritmo en el partido. La primera aproximación de peligro ha sido de Marc Fernández en el minuto 5 de partido, el mismo protagonista que, al minuto 10, ha marcado un auténtico golazo después de un potente chut que ha entrado por lo escuadra blanquinegra. Forniés, muy activo durante el partido, ha sido quién, en el minuto 27 tras una gran jugada personal por la banda, ha realizado un centro que no ha encontrado rematador. Desde el otro lado y antes de llegar a la media parte, Agus Medina también muy activo durante el partido, ha colgado una pelota que Forgas no ha podido rematar. Con el 1-0 favorable al CE Sabadell se ha llegado al descanso.

La segunda mitad ha seguido con la misma tónica que la primera, un Sabadell buscando el segundo gol y un Castellón defendiéndose muy correctamente. La más clara de los orelluts ha llegado al 63 cuando Lolo ha enviado un remate de ninguno fuera sin ningún tipo de oposición. El mismo Lolo ha podido enmendar el error sólo tres minutos después empatando el partido.

Con este empate se ha llegado a la prórroga donde los veintidós jugadores han acusado el esfuerzo físico del partido. El Sabadell ha disfrutado de las mejores ocasiones a la prórroga con remates de *Pirulo y Agustín a la primera mitad y de Osado a la segunda pero ninguno ha podido batir Álvaro.

En los penaltis, el portero orellut ha sido protagonista parando el primero a Agustín y el cuarto a Agus Medina mientras que el Castellón ha materializado los cuatro que ha chutado.

De este modo el conjunto de Miguel Álvarez dice adiós a la Copa del Rey y pasa, automáticamente, a jugar la Copa Federación.

Ficha Técnica

CE Sabadell: Craviotto, Agus Medina, Forniés, Alcañíz, Agustín, Yeray, Marc Fernández (Cortell, 66″),  Batanero (De Val, 52″), Forgas, Osado i Bruno (Pirulo 88″)

CD Castellón: Álvaro, Luismi, Jesús, Javi Selvas, Alvaro, Meseguer, Tornero (Ruben Suárez 64″), Castells, Saizar (Ruben Fonte 77″), Lolo, Pruden (Diego Carrillo, 59″)

Goles: Marc Fernández 1-0 (10″), Lolo 1-1 (66″)

Incidencias: Nova Creu Alta, 1772 espectadors.