Buen empate en el debut en Elda

Los primeros minutos han estado de dominio local y el Eldense ha disfrutado de alguna ocasión sobre la portería de Craviotto. Siempre con el exarlequinado Antonio Cañadas y Carlitos como protagonistas, los hombres de Galiana habrían podido avanzarse en el marcador con dos remates que han pegado en el larguero. Primero Carlitos con un cabezao y después Cañadas en una excelente falta directa que Craviotto no ha podido hacer nada. El Eldense traía el dominio del partido y el Sabadell presionaba para salir rápido al contraataque. A la media hora de juego Agustín ha cometido penalty y Cañadas ha transformado en el primer gol del partido. Poco a poco se ha ido rehaciendo los arlequinados y a pelota parada ha llegado el empate. Falta de Batanero y Valentín en el primer palo ha rematado de cabezo haciendo el empate a uno.

La segunda mitad ha empezado con una buena ocasión para el Sabadell. Pirulo ha rematado desviado una centrada por banda izquierda de Marc Fernández. En un segundo tiempo sin tantas llegadas como en el primero el Sabadell tendría la primera ocasión en un contraataque de Forgas que Valentín en el segundo palo ha rematado alto. Por parte local sólo la calidad de Cañadas a pelota parada traía peligro sobre la portería de Craviotto. En un minuto loco llegarían dos goles, uno por cada equipo. De nuevo Cañadas volvería a avanzar al Eldense después de una buena combinación con Carlitos y rápidamente reaccionaban los arlequinados con un nuevo empate después de una buena definición de Pol Roigé. En los últimos minutos la ocasión más clara la ha tenido Ernest Forgas en un uno contra uno con Marcano.

CD Eldense 2-2 CE Sabadell
Nuevo Pepico Amat (500 espectadores)

Eldense: Marcano, Ortega, Juanje, Urzaiz, Gotor, Vivanco (Belforti, 76″), Quim Araujo, Petcoff, Carlitos (Piquero, 81″), Cañadas (Planelles, 92″) y Serra.

CE Sabadell: Craviotto, Agus, Valentín, Agustín, Alcañiz, Agustín, De Val, Roigé, Batanero (Yeray, 79″), Cortell (Osado, 64″), Pirulo (Forgas, 64″) y Marc.

Goles: 1-0, Cañadas -p- (29″); 1-1, Valentín (36″); 2-1, Cañadas 72″); 2-2, Pol Roigé (74″)

Árbitro: Sánchez Villalobos (Andaluz). Tarjetas amarillas a Quim Araujo del Eldense y De Val, Alcañiz y Forgas del Sabadell.