De nuevo, en ascenso (4-1)

CE Sabadell: Vives, Izan (Salinas, 68″), Hernan, Luque, Casals, Legui (Rodergas, 74″), Pau, Puigbó, Antonio (Vaca, 76″), Montero y Pol Monells (Heredia, 46″)

CF Mollet UE: Roger, Mañosa, Romero, Kadour, Edu, Edgar (Max 56″), Nil, Joan (Alexis, 46″), Delgado (González, 46″), Antonio y Castro (Manel, 42″)

Goles: 1-0, Antonio (9″); 2-0, Pau (33″); 3-0, Heredia (50″); 3-1, Edgar (55″) y 4-1, Montero (73″)

Árbitro: Víctor García Verdura (Maresme). Tarjetas amarillas a Mañosa, Delgado y Manel del Mollet y roja directa al visitante Edu en el 34″.

Estadio: Olímpia (100 espectadores)

El Juvenil A vuelve a engrasar la maquinaria y después de golear la pasada semana al Gironés Sábat a domicilio, en esta ocasión superó también de forma clara al Mollet en Olimpia. Los arlequinados dejaron el partido encarrilado en el primer tiempo con dos goles de Antonio y Pau. Solo la mala fortuna de cara a portería hizo que el marcador no fuese más ámplio en el descanso. Los sabadellenses fueron superiores en todo momento al equipo visitante y dominaron todas las facetas del juego.

El segundo tiempo el ritmo bajó considerablemente pero Heredia hacía el tercer gol que dejaba prácticamente sentenciado el partido. Sólo a balón parado redujo diferencias el Mollet con un gol de Edgar rematando completamente solo en el segundo palo. Pese a este gol en contra la victoria no peligró en ningún momento e incluso el Sabadell redondearía el triunfo con un cuarto gol y seguramente de los mejores de la temporada. Montero regateó hasta a cuatro rivales y definió a la perfección ante el portero. Con este triunfo y los tropiezos de los rivales directos el Centre d»Esports vuelve a las posiciones de ascenso a División de Honor.