Debut con empate en la Copa RFEF (2-2)

FICHA TÉCNICA

CE Sabadell: Sergi, Agus, Forniés, Alcañiz, Estellés, Yeray, Álex Cortell (Max, 64″), Adama, Forgas, Sandro (Ñito, 70″), Cesc (Sergio Montero, 87″).

Elche Ilicitano CF: Jose Carlos, Palao, A. Lopez, Fran, Primi, Javi Llor, Juanra, I. Agudo (Benktib, 61″), Nuha (Jorge, 85″), Kilian (Tobi, 74″), Rubio.

Goles: 0-1, I. Agudo (31″); 1-1, Forgas (35″); 2-1, Sandro (57″); 2-2, Nuha (77″)

Árbitro: Carballo Vázquez (comité territorial catalán). Ha amonestado a los locales Agus, Estellés, Sergi, Forgas y Cesc, y a los visitantes A. Lopez, Fran y Primi.

Estadio: Nova Creu Alta. 600 espectadores.

El Centre d»Esports Sabadell se ha estrenado en los 1/16 de final de la Copa RFEF con un empate (2-2) contra el Elche Ilicitano. Ante la proximidad del partido de liga, Miguel Álvarez ha aprovechado para dar minutos a los menos habituales y a jugadores del «B». El filial ilicitano ha golpeado primero. A la primera llegada de peligro que han tenido, se han adelantado con un disparo cruzado de Agudo al cual no ha podido hacer nada Sergi Tienda. Cuatro minutos ha tardado en reaccionar el cuadro arlequinado después de que Cesc Clotet haya provocado un penalti. Forgas no ha perdonado desde los once metros.

Ya en la segunda parte, el CE Sabadell ha seguido con el dominio de la posesión y el mismo Cesc ha cedido la pelota atrás para que Sandro se inventara una rosca des de la frontal que ha acabado en la escuadra de la portería de Jose Carlos. Parecía que, por insistencia y ocasiones, la victoria se quedaria en la Nova Creu Alta pero Nuha ha aprovechado una rápida contra para superar a Tienda y situar el 2-2 definitivo a 13 minutos del final. La vuelta, en la que el CE Sabadell se verá obligado a ganar o empatar por más de dos goles para pasar a 1/8 de final, será dentro de dos semanas en casa del conjunto franjiverde.