Demasiada relajación

Juvenil ‘A’: Vives, Salinas, Hernán, Rubén (Kevin, 66’), Izan (Kike, 73’), Víctor, Heredia (Pau, 46’), Rodergas, Polaco, Cheng (Vaca, 46’), Pol Monells.

Manresa: Juan, Eric, Roger, Jaume, Adrià (Pol, 80’), Sergi, Joan (Oriol, 73’), Marc (Maikel, 63’), Aniol (Roger, 50’), Gilbert, Isaac.

Goles: 0-1, Gilbert (14’); 0-2, Marc (20’); 0-3, Marc (24’); 1-3, Polaco (62’); 2-3, Pol Monells (80’).

Árbitro: Fernández Pérez (Barcelona). Tarjetas amarillas a Salinas, Hernan y Víctor del Sabadell, y Roger y Sergi del Manresa.

Estadio: Ciutat Esportiva Olímpia. 100 espectadores.

El Juvenil A sufrió la lógica relajación después de conseguir el ascenso a División de Honor la pasada semana y esto lo aprovechó muy bien el Manresa que necesitaba puntuar para asegurarse la permanencia un año más en la categoría. Rápidamente se vio que los manresanos llevaban una marcha más que los arlequinadas y pusieron en peligro la portería de Vives. Justo en el primer cuarto de hora Gilbert aprovechaba un rechace para marcar a portería vacía. En el ecuador del primer tiempo los visitantes hacían dos goles más gracias a Marc que dejaba el 0-3 en el marcador. Justo antes del descanso Pol con una acción personal tuvo la oportunidad más clara pero Juan evitó el primer gol sabadellense.

En la reanudación y con algunos cambios el Sabadell aumentó la intensidad y la presión sobre el rival y comenzó a hacer su juego y crear ocasiones de gol. Polaco aprovechando un balón muerto dentro del área pequeña hacía el primer gol arlequinada y Pol Monells con un disparo ajustado al poste hacía el 2-3 a falta de diez minutos. Pese a los intentos finales el resultados no se movió más y el Manresa se llevó los tres puntos en juego. Pese a la derrota los arlequinados celebraron el ascenso a División de Honor sobre el césped, cosa que no pudieron hacer la semana pasada en Mollet.