Derrota dolorosa en el Di Stéfano

20/11/2021

El Centre d’Esports Sabadell ha perdido por 3 a 0 ante el Real Madrid Castilla en el estadio Alfredo Di Stéfano en el partido correspondiente a la jornada 13 de Liga. El partido ha empezado con unos primeros minutos de tanteo sin llegadas de peligro a ninguno de las dos áreas,  y con un Sabadell que ha buscado ser protagonista con el balón. Pero en la primera acción de peligro del partido, se ha avanzado el filial madrileño con un gol de cabeza de Latasa en el minuto 24. Los arlequinados, con ánimo de reaccionar, lo probaban de la mano de Jacobo que ha rematado por encima del larguero una buena centrada de Altimira. Minutos más tarde, seguía apretando el Sabadell con una doble oportunidad. Primero con un chut de falta potente de Jacobo que ha parado Fuidías. Y en el rechazo, Facu Garcia lo ha probado con un chut lejano que ha topado con las piernas de un compañero. El partido ha marchado al descanso con la derrota por la mínima del equipo en una primera mitad muy táctica y con pocas acciones de peligro dentro de las áreas.

A la reanudación, con el buen inicio arlequinat, donde ha disfrutado de dos oportunidades, el árbitro ha señalado penalti por unas manos dentro del área de Jacobo. Así, se avanzaban los madrileños por partida doble con el gol de penalti de Aranda en el minuto 52. Con el gol, Antonio Hidalgo ha optado por un cuádruple cambio. Han entrado Dani Sánchez, Moha Ezzarfani, Gabarre y Muguruza por Óscar Rubio, Aarón Rey, Caballo y Facu García. Pero en el minuto 61, el colegiado ha vuelto a señalar penalti por una caída dentro del área arlequinada y ha marcado Dotor para poner el 3 a 0 en el marcador. El último cambio arlequinado ha sido el de Alfred Planas que ha entrado para sustituir a Néstor Querol. Y finalmente, el equipo ha marchado del Alfredo Di Stéfano con una dolorosa derrota, pero ya tiene la mirada puesta en el FC Andorra, con quien se enfrentará el próximo sábado 27 de noviembre a las 19 horas en el estadio de la Nova Creu Alta.