Derrota malgrat el joc

Tras la buena imagen dada ante el Palamós CF en la primera jornada, ayer el CE Sabadell B volvió a ofrecer una buena imagen en La Verneda que no fue suficiente para hacerse con los tres puntos. El filial arlequinado no consiguió superar al conjunto local y cosechó la primera derrota de la temporada.

El partido se inició con un claro dominio arlequinado contra un Júpiter que cerraba los espacios en la parte defensiva. Las ocasiones llegaron de las botas de los arlequinados cuando Manel, en dos ocasiones y Ñito, pudieron adelantar a los sabadellenses pero no tuvieron el acierto necesario. Esta circunstancia la aprovechó el Júpiter para adelantarse mediante la transformación de un penalti en el minuto 38 mediante Kuku. Este gol cambió la perspectiva del encuentro e hizo que los arlequinados fuesen a remolque hasta la mitad del encuentro.

La segunda mitad se inició con ocasiones arlequinadas y tratando muy bien el balón. Manel desaprovechó un penalti que hubiese supuesto el empate en el marcador y otra vez Kuku en el minuto 64 amplió distancias para los locales. Pese a disponer de ocasiones claras mediante Ferreira i Cesc, no fue hasta el minuto 89 que Manel, tras aprovechar el rechace de un penalti fallado en primera instancia, pusiese el definitivo 2-1 en el marcador.

Ficha técnica

CE Júpiter: Victor Manuel, Adrià, Marc, Javi, Marcos, Sergi, Mechi (Joaquín 81″),  Gerard, Kuku (Gerard 72″), Joan (Josué 68″) y Pau

CE Sabadell B: Aliaga, Diego, Guillem, Parera, Pol, Josep Díez (Ferreira 65″), Ñito (Borreda 77″), Adri Diaz, Manel, Sandro (Max 65″) i Cesc Clotet

Goles: Kuku 1-0 (38″), Kuku 2-0 (68″), Manel 2-1 (87″)