El CE Sabadell B se impone en el I Memorial Jaume Collado

El filial arlequinado ha iniciado el curso ganando al CF Viladecavalls de Tercera Catalana por 2-4. De esta manera, el técnico Toni Rodríguez ha podido hacer pruebas en el once haciendo participar también a jugadores del juvenil arlequinado.

Pol Roige ha sido el primer goleador del filial cuando, al cuarto de hora de juego, ha superado al portero local tras un buen uno contra uno. Justo diez minutos después, Pau Gené ha ampliado distancias en el marcador. Cuando el control del partido se hacía notable en el terreno de juego, el CE Sabadell B ha marcado el tercer tanto, obra del también debutante Cesc Clotet

Ya en la segunda parte, Toni Rodríguez ha introducido cambios en el once para dar minutos a todos los futbolistas. Ha sido entonces cuando el CF Viladecavalls, gracias a Roc Pinyol, lo ha aprovechado para marcar su primer gol. Sin embargo, cuando la decadencia física propia de la pretemporada ha aparecido en el césped, Aleix ha batido al cancerbero local con un potente disparo al palo largo. Ya en los últimos compases del choque, Ollés ha anotado el definitivo 2-4.

«Llevamos mucha carga de piernas, pero el equipo progresa adecuadamente»
Una vez finalizado el partido, Toni Rodríguez ha valorado positivamente el primer compromiso del curso. «Los jugadores se han cuidado durante las vacaciones y han llegado bien al inicio de pretemporada», ha dicho.

Toni Rodríguez, además, ha querido destacar el trabajo que ha hecho el equipo durante la primera semana de preparación. «Llegamos con las piernas cargadas, pero es normal durante la pretemporada. El equipo progresa adecuadamente», ha comentado.

Por último, el técnico del filial arlequinado ha hablado sobre el próximo partido de sus jugadores, que se enfrentarán al RCD Espanyol B en Castellar del Vallés. «Jugar contra un rival de categoría superior nos hará estar más concentrados», ha concluido.