El CE Sabadell cae ante el Arenteiro

El CE Sabadell ha perdido en su visita al estadio de Espiñedo del Arenteiro (2-0). El conjunto de Óscar Cano pagó la falta de efectividad de cara a puerta y acabó cayendo ante un gran rival bajo el fuerte temporal gallego. Desde el inicio, la lluvia ha ido condicionando el terreno de juego y haciendo que los pelotazos largos fueran los protagonistas. El dominio inicial ha sido para el conjunto local que ha disfrutado de la primera ocasión a través de Luis Chacón, con un remate alto.

Las más claras del primer tiempo, sin embargo, han traído el sello del Centre d’Esports. La primera la tuvo Manel Martínez con una volea parada por el portero y, pocos minutos más tarde, un defensor salvó el gol de Nando García tras un error defensivo. También Cristian Herrera rozó el gol con un remate desviado desde el punto de penalti. No ha sido tan benévolo el Arenteiro cuando Chacón ha aprovechado un buen centro desde la derecha para abrir el marcador antes del descanso.

Con el paso por vestuarios, ha salido mucho más presionante el Sabadell que se ha instalado en campo contrario. En una oleada de llegadas, Toni Herrero pudo empatar en los primeros instantes con un remate parado por Diego García y Alex Gualda, Antonio Moyano y Manel probaron suerte con disparos desviados. La más clara estuvo en los pies de Gualda en una jugada de estrategia que el vasco envió fuera.

Al igual que en el primer tiempo, el Arenteiro no ha perdonado. En una transición rápida, Manín Gonzaga se ha inventado un toque de tacón para superar a Adrián Ortolá y cerrar el partido a pesar de los últimos intentos Arlequinados. El CE Sabadell continuará en la zona de descenso una semana más y la próxima jornada recibirá a Unionistas en el Templo, otro rival de la parte baja, en el estreno del técnico Óscar Cano en la Nova Creu Alta.