El CE Sabadell sonríe ante el Real Murcia en la Copa del Rey (1-2)

Después de las tres derrotas en los tres primeros partidos oficiales del curso, el CE Sabadell se ha reencontrado con la victoria en la Copa del Rey. Y lo ha hecho tras remontar un marcador adverso. Jairo ha sido el autor del primer gol de la noche, pero Carlos Hernández y Gato han dado el triunfo a los arlequinados, que ya esperan rival en la próxima ronda de Copa. Con esta remontada, el conjunto de Miquel Olmo coge impulso para el partido de Liga ante el Real Zaragoza.

Los primeros cuarenta y cinco minutos han sido de dominio alterno, sin demasiada profundidad por parte de ambos equipos. Los locales se han adelantado en el marcador a la media hora de juego. Garmendia ha colocado una magnífica asistencia para Jairo, que no ha perdonado dentro del área pequeña para marcar el 1-0.

Por suerte, la reacción arlequinada no se ha hecho esperar. Y es que en la siguiente acción, Carlos Hernández ha empatado el choque tras pescar un centro de Riau. A partir de entonces, tanto Real Murcia como CE Sabadell parecían dejar los deberes para la segunda mitad.

Golpe letal en los primeros instantes
Ya en la reanudación, los jugadores arlequinados han salido a por todas y han conseguido la remontada. En los primeros minutos de la segunda parte, Lucas Porcar ha realizado una gran jugada por banda izquierda que ha acabado con el gol de Gato.

Con 1-2 en el marcador, el conjunto dirigido por Miquel Olmo se ha dedicado a controlar el duelo ante el equipo grana y no ha sufrido en ningún momento. Así pues, después de este triunfo en la Nueva Condomina, el CE Sabadell estará en el sorteo para la siguiente ronda que se realizará el 22 de septiembre. Ahora, sin embargo, toca centrarse en la Liga Adelante y sumar los primeros puntos en el campeonato.

Ficha técnica:
Real Murcia: Crespo, Álvaro, Víctor, Prieto, Acciari, Satrústegui, Jairo, Marqués (Carrillo, 60″), Gerard (Jaume, 66″), Saura y Garmendia (Javi Muñoz, 57″).

CE Sabadell: Nauzet, Carlos Hdez, Juanto, Lucas Porcar, Riau, Marcos (Aridai, 55″), Crespí, Javi Hervás (Eguaras, min 79), Agus y Yeray (Collantes, 66″).

Árbitro: Piñeiro Crespo (colegio asturiano).

Goles: 1-0 (30″): Jairo. 1-1 (31″): Carlos Hdez. 1-2 (62″): Gato.

Campo: Nueva Condomina, más de 5.000 espectadores.