El filial arlequinado claudica ante el CF Pobla de Mafumet (1-3)

Derrota del filial del Centre d»Esports Sabadell ante un rival que llegaba como colíder de Tercera División. El CF Pobla de Mafumet ha aprovechado su única oportunidad del primer tiempo para irse a vestuarios con ventaja. Ya en la reanudación, un gran gol de falta de Víctor Bertomeu y otro de Sergi Moreno han sellado el triunfo para los visitantes. David ha sido el encargado de establecer el definitivo 1-3.

En la primera parte, ambos equipos se han mostrado poco en tareas ofensivas y casi no se han producido acciones de peligro. Los primeros en probar suerte han sido los tarraconenses con un lanzamiento de falta de Víctor Bertomeu que no ha encontrado los tres palos. Los arlequinados, por su parte, han tenido su primera y única ocasión en un tímido disparo lejano de Sandro a la media hora de juego. Alberto Varo, seguro bajo palos, ha blocado con facilidad el intento del italiano.

Y cuando parecía que tanto CE Sabadell B como CF Pobla de Mafumet dejaban los deberes para el segundo tiempo, el conjunto de Martín Posse ha golpeado en una acción aislada. Abel Rita se ha plantado solo ante Ivan después de que un compañero prolongara la pelota y ha definido a la perfección con un disparo cruzado ajustado al palo. De esta manera, los visitantes se adelantaban en el marcador al borde del descanso.

Ya en la reanudación, el equipo dirigido por Toni Rodríguez ha salido con otra cara en los primeros instantes y ha merodeado el área rival con insistencia. Sin embargo, no ha llegado a tener grandes oportunidades para igualar el duelo.

El equipo tarraconense, mientras tanto, sí ha sabido materializar su siguiente ocasión gracias a un magistral lanzamiento de falta de Víctor Bertomeu que ha entrado por la escuadra. Pocos minutos después, y con un filial arlequinado tocado, Sergi Moreno ha bajado muy bien el esférico en el interior del área y ha sentenciado el encuentro.

Los locales han recortado distancias en los últimos minutos después de que David pescara un rechace. Los arlequinados incluso han podido marcar el segundo, pero ya no ha habido tiempo para más. Al final, el filial dirigido por Toni Rodríguez ha cedido ante uno de los equipos situados en la zona noble de la tabla. La próxima semana, ante la UE Rubí, los tres puntos no pueden escaparse.

Ficha técnica:
CE Sabadell B: Ivan, Parera, Sergio, Estellés, Noguera, Aitor Unzue (Merino, 80″), David, Aleix, Pol Roigé (Marçal, 75″), Sandro y Cesc.

CF Pobla de Mafumet: Alberto Varo, Víctor Bertomeu, Marcelo, Denis Coch, Roigé Bonet, Bicho, Gabi López (Mia Guasch, 79″), Gil Muntadas (Kike Tortosa, 65″), Abel Rita, Alfons Serra y Emaná (Sergi Moreno, 72″).

Goles: 0-1 (37″): Abel Rita. 0-2 (69″): Víctor Bertomeu. 0-3 (76″): Sergi Moreno. 1-3 (85″): David.

Árbitro: Carballo Vázquez, delegación de Barcelona. Amarillas a Parera, David, Noguera; Gabi López, Alfons Serra i Sergi Moreno.

Campo: Pepín Valls, 350 espectadores.