El filial no pot amb el Granollers

No ha podido ser. El Sabadell B no ha podido superar al Granollers esta mañana y ha caído por 1-0. Los chicos de Solivelles no han tenido el acierto que tuvieron la semana pasada y marchan de vacío del Vallès Oriental.

El partido ha empezado con el Granollers dejando clara su intención. Desde el primer minuto tenían claro que los tres puntos tenían que ser para ellos y si el filial los quería, se los tendrían que ganar. En el minuto 5 Roger Martínez ponía a prueba a Sergio. Aún así, era el filial quién dominaba y Manel lo ha intentado pero no ha podido batir a Ortega. El gol ha llegado para los locales después de que Ferran Vila rematase con una volea un rebote en la salida de un córner y Sergio no pudiera hacer nada. Dos minutos después, el Sabadell intentaba el empate mediante Cesc Clotet pero Ortega lo evitaba parando la ocasión de peligro. En el minuto 25, otro susto para los arlequinados. Alex Gil ha estrellado la pelota al larguero y no ha podido ampliar distancias. Con este marcador, el Sabadell B ha llegado al descanso.

Todo hacía presagiar una segunda parte donde el Sabadell B fuera a por el empate y el Granollers se defendiera de las ocasiones de los arlequinados pero ha sido el Granollers quién ha llevado la iniciativa en los primeros compases de la segunda mitad, haciendo trabajar aparecer a Sergio en dos ocasiones casi consecutivas. En el minuto 63, otra vez Àlex Gil ha estrellado la pelota en el palo de la portería defendida por Sergio. José Solivelles ha querido revolucionar el partido con sustituciones que dieran más profundidad al equipo para intentar hacer el gol del empate y cuando sólo quedaban 3 minutos para finalizar el encuentro, Max ha cruzado demasiado una pelota que ha marchado por muy poco.

Ficha ténica

EC Granollers: Ortega, Sergi Valls, Ramón Suárez, Eloi Zamorano, Gerard Font, Roger, Ferran Vila, Ricart (Bauli, 77″), Cano, Álex Gil, Didac (Burgos, 69″).

CE Sabadel B: Sergio, Parera, Guillem (Diego, 81″), Estellés, Pol Moreno, Josep Díez (Marc Martí, 69″), Max, Ferreira, Manel, Sandro, Clotet (Écija, 69″)

Gol: Ferran Vila (1-0, 22″)