El filial pierde en el último suspiro ante la UE Avià (1-2)

Esta tarde se ha disputado en el Municipal Pepín Valls de Castellar el cuarto partido de pretemporada del CE Sabadell B, un encuentro que ha acabado con victoria del conjunto visitante por 1-2. Tras unos primeros minutos muy tácticos, la UE Avià se ha adelantado en el luminoso mediante David Sánchez cuando se disputaba el minuto 15 de encuentro, al aprovechar el futbolista un rechace de Tienda.

A pesar del gol inicial, el CE Sabadell B ha seguido imponiendo su juego y Estrada, con un disparo de falta, ha llevado el peligro de los locales. Con el 0-1 en el marcador se ha llegado al descanso.

En la reanudación, Buba ha gozado de una gran ocasión para los locales tras rematar un córner que ha rechazado el portero visitante. En el siguiente saque de esquina, Pol Moreno ha enviado el balón al fondo de la red y ha empatado el choque. El larguero ha evitado que los visitantes se pusieran por delante en el marcador, pero ya en el minuto 93 Joan Noguera ha transformado un penalti que ha dado el triunfo a los suyos.

Toni Rodríguez «El equipo hoy no ha estado a la altura. Tenemos que seguir trabajando»
El entrenador arlequinado, que al finalizar el último partido contra el Girona B se marcaba como objetivo dejar la portería a cero, ha explicado que se necesita «una solución de urgencia para alcanzar el objetivo».

Por otra parte, a pesar de estar en pretemporada, Toni no ha justificado la derrota: «No podemos excusarnos. El equipo hoy no ha estado a la altura y ha sido un toque de atención».

Así pues, Toni Rodríguez ha concluido su comparecencia pública diciendo que «Tercera División será muy dura y hay que trabajar más para alcanzar los objetivos.»