El fútbol base arlequinado vive una jornada con muchos goles

Juvenil A, 4 – UE Mollet, 0

El conjunto arlequinado dejó sentenciado el partido en una primera parte espectacular. Y es que el equipo dirigido por José Solivelles cuajó unos primeros cuarenta y cinco minutos magníficos. Sergi Martí inauguró el marcador en los primeros instantes con un tiro cruzado desde fuera del área. Acto seguido, en una buena acción colectiva, Antonio, con un efectivo cabezazo, amplió distancias al aprovechar un centro de Pol desde la banda. A la media hora de juego, el propio Antonio firmó una obra de arte. Su vaselina fue un auténtico golazo. Antes del descanso, el cancerbero Álex hizo una gran parada para dejar su portería a cero y Antonio, culminando su hat-trick particular, estableció el definitivo 4-0. Ya en el segundo tiempo, la UE Mollet propuso un duelo más trabado y los arlequinados se mostraron desacertados de cara a gol. Al final, cómoda victoria del Juvenil A en el Olimpia para seguir al frente de la clasificación.

EF Tàrrega, 4 – Juvenil B, 1

Una vez más, la suerte no acompaña al conjunto dirigido por Dani Dueñas. En una primera parte muy disputada en el medio del campo, ambos equipos cometieron demasiadas imprecisiones y nadie se supo hacer con el control del partido. Los arlequinados, sin embargo, disfrutaron del dominio territorial, ya que se jugaba más en campo contrario. Pese a todo, la EF Tarrega marcó el primer gol del encuentro en un contragolpe en el que Ahmed realizó una gran acción individual. Con 1-0 en el marcador, el Juvenil B pudo empatar en dos ocasiones claras. Ya en la reanudación, el CE Sabadell saltó al césped con más ambición y más confiado en sus posibilidades, logrando el gol del empate gracias a Lebron. Tras igualar el duelo, los visitantes tuvieron tres oportunidades clarísimas para darle la vuelta al resultado adverso, estrellándose incluso una pelota contra el travesaño. Cuando ya se palpaba la remontada, la EF Tarrega golpeó en un lanzamiento de falta. El 2-1 llegó con mucha fortuna después de que la barrera desviara la trayectoria del balón y despistara al guardameta. Con el equipo volcado al ataque con el objetivo de empatar el partido, la EF Tàrrega selló el triunfo marcando dos goles más.

Juvenil C, 1 – Penya Blaugrana Sant Cugat, 1

En un encuentro igualado, el equipo dirigido por Manel Felices tuvo el control del balón en el primer tiempo, aunque no llegó a generar muchas ocasiones de peligro. Los arlequinados, sin embargo, sí supieron materializar una de sus pocas llegadas. Antes del descanso, César cazó un disparo desviado de Adrián y adelantó a su equipo en el marcador. En la segunda mitad, los visitantes tuvieron más protagonismo ante un conjunto arlequinado replegado. Adrián y Guille pudieron sentenciar el duelo, pero sus remates se toparon con los palos. En los instantes finales, la Penya Blaugrana Sant Cugat estableció el definitivo empate a uno gracias a una jugada afortunada.

Cadete A, 0 – CE Europa, 1

El equipo dirigido por Cisco Martín no supo entrar en el partido ante un CE Europa con las ideas claras. Los arlequinados pagaron su nerviosismo en el terreno de juego y cedieron un gol al cuarto de hora de juego después de que Carlos Gracia aprovechara un rechazo. En determinadas fases del duelo, el Cadete A movió bien el balón, pero la ansiedad terminó pesando demasiado. Al final, los visitantes se llevaron la victoria del Olimpia.

UE Sant Joan Despí, 3 – Cadete B, 7

Enchufadísimo el Cadete B, que logró un meritorio triunfo en el campo del que hasta entonces era el tercer clasificado de la tabla. En esta ocasión, los arlequinados sí supieron hacer frente a las dificultades y se adaptaron a la perfección a las dimensiones reducidas del campo. Además, ni el penalti en contra ni la elevada presión del rival fueron suficientes para acabar con la efectividad de los arlequinados. Oriol Bordas, Daniel Lechuga y Marc Suárez, éste último con cinco dianas, fueron los goleadores visitantes. Como nota negativa, cabe destacar los tres goles encajados, un aspecto que el equipo dirigido por Josep Vicenç debe mejorar en los próximos compromisos.

Cadete C, 4 – CF Sabadell Nord, 0

Goleada del Cadete C para seguir al frente del grupo 6 de Primera División. Ya a los nueve minutos de juego, Paul inauguró el marcador. El mismo jugador amplió distancias pocos instantes después. Antes del descanso, Joan Manyosa selló el triunfo de los arlequinados. Adrián Ruiz cerró el recital goleador en el segundo tiempo.

Infantil A, 7 – Atlètic Segre, 0

Siete dianas y seis goleadores diferentes. La superioridad física y técnica de los arlequinados se tradujo en una gran goleada del equipo local. El conjunto dirigido por Marc Nomen cuajó un partido muy completo ante un rival que no llegó a chutar entre los postes y que se topó con un CE Sabadell convencido de su propuesta de juego.

CFU Can Rull RT, 1 – Infantil B, 2

En un campo complicado, el Infantil B mostró su mejor versión durante la primera parte. Con mucha fluidez en su juego ante un rival replegado, los arlequinados tuvieron el control del balón y mostraron mucha profundidad. El primer gol de los visitantes en el derbi local llegó tras una pérdida de balón en el centro del campo. Carlos, con un buen gol desde fuera del área, inauguró el marcador. Antes del descanso, de nuevo Carlos provocó un penalti tras una magnífica acción colectiva y se encargó de transformarlo él mismo. Ya en la segunda mitad, el CFU Can Rull RT salió con otra cara. Con jugadores de segundo año, hizo retroceder a los arlequinados, que no supieron hacer frente al juego directo de los locales. Afortunadamente, el conjunto dirigido por Javi Garcia resistió el empuje del CFU Can Rull RT y se llevó los tres puntos pese a encajar un gol. El portero Pablo, bajo palos, estuvo providencial en los últimos instantes para darle la victoria a su equipo.

AEC Manlleu, 0 – Infantil C, 2

Trabajada victoria del conjunto dirigido por Jordi Peris ante la AEC Manlleu que permite a los arlequinados mantenerse en la primera posición de la tabla. Sergio Mulero hizo el primer gol a los diez minutos de juego. Sergi Sala, por su parte, se encargó de sellar el triunfo de los visitantes a la media hora de partido.

Alevín A, 7 – UE Castellar, 2: Duelo muy bien gestionado tras realizar un primer cuarto muy intenso. Los goles arlequinados fueron de Rafael, Sergi, Oriol (2) y Xavier (3).

CF Junior, 1 – Alevín B, 1: El conjunto visitante compitió muy bien ante un rival fuerte. Al final, el Alevín B sumó su primer punto a domicilio. El gol arlequinado fue de Pol.

Alevín C, 6 – CF Sabadell Nord, 3: Desde el inicio de partido, el conjunto local fue capaz de mostrar su idea de juego y hacer buenas acciones colectivas. Tras una primera parte notable, la segunda mitad fue un poco más desordenada, ya que faltó tensión defensiva porque el partido ya estaba sentenciado. Los goles arlequinados fueron de Édgar, Izan, Joel (3) y Marcos.

Alevín D, 5 – CD Montcada, 8: Los locales no supieron aprovechar las facilidades ofensivas que daba al adversario. Los errores en las vigilancias y la pasividad defensiva condenaron al Alevín D. Los goles arlequinados fueron de Marc, Álex, Miguel y Sergi (2).

CFU Can Rull RT, 0 – Alevín E, 15: Goles arlequinados de Alejandro (3), Mario (4), Pol (3), Enric (3), Adrià y Unai.

CFU Can Rull RT, 8 – Alevín F, 1: Los locales fueron superiores en un partido que se rompió en el último cuarto, cuando el CE Sabadell recibió seis dianas. El gol arlequinado fue de Adrià Alba.

EF Mataró, 2 – Benjamín A, 4: Goles arlequinados de Éric, Marc (2) y Jordi.

CE Premià, 0 – Benjamín B, 3: Goles arlequinados de Nicolás y Antonio José (2).

Benjamín C, 12 – EF Montcada, 1: Encuentro muy cómodo para los locales, que fueron superiores en todo momento. Los goles arlequinados fueron de David (4), Oriol, Marc, Carlos (2), Ot y Éric (3).

FC Cerdanyola, 1 – Benjamín E, 4: Los visitantes supieron resolver el partido ante un segundo clasificado que afrontaba el duelo reforzado con jugadores de primera. Los goles arlequinados fueron de Neyzar (2), Bernat y Marc.

CD Montcada, 3 – Benjamín F, 2: Encuentro muy disputado e igualado que estuvo condicionado por las dimensiones reducidas del campo. Dos ocasiones desperdiciadas y un error puntual hicieron perder el partido en el último cuarto. Los goles arlequinados fueron de Alex y Arnau.

Benjamín G, 2 – FC Cerdanyola, 2: Partido muy disputado y tenso en el que los locales sumaron un valioso punto ante un rival directo de segundo año. Los goles arlequinados fueron de Izan Ruiz (2).

Juventud 25 de Septiembre, 2 – Benjamín H, 9: Los visitantes dominaron todo el partido a pesar de que aflojaron su ritmo en el segundo tiempo. El Benjamín H tuvo el control del balón e hizo daño con sus cambios de orientación. Los goles arlequinados fueron de Xavier, Izan (2), Jan (2), Pol, Marc, Aniol y Aixel.

Prebenjamín A, 5 – EF Montcada, 2: Los arlequinados se llevaron la victoria en un partido contra uno de los adversarios más complicados de la liga. Su presión en la salida del balón provocó que los locales buscaran con insistencia la espalda de la defensa rival. Además, el Prebenjamín A también aprovechó varios contragolpes. Los goles arlequinados fueron de Joel (2) y Xavi (3).

EF Barberà Andalucía, 0 – Prebenjamín B, 2: Encuentro muy complicado ante el segundo clasificado. Tras dos cuartos muy igualados en los que no pudieron hacer su juego, los visitantes movieron mejor el balón en la reanudación y se llevaron el triunfo. Los goles arlequinados fueron de Adrian y Izan.

Prebenjamín C, 5 – EF Barberà Andalucía, 2: Ante un adversario superior en el ámbito físico, los locales dieron la vuelta al marcador adverso gracias a su circulación del balón. Los goles arlequinados fueron de Aitor, Pol, Broulaye (2) y David.

VDF Roureda, 0 – Prebenjamín D, 10: Con una buena circulación del balón y consolidando su estilo de juego, los visitantes golearon ante un rival que no exigió demasiado. Los goles arlequinados fueron de Arnau (2), Adrian, Ruben, Pau (3), Lucas y Raúl Belmonte (2).

CFA Santa Eulalia Ronçana, 1 – Prebenjamín E, 1: Los arlequinados disputaron un duelo muy igualado en el que se compitió de manera excelente.

Patufets, 6 – FC Sant Quirze del Vallès, 1: Los arlequinados más pequeños mostraron una muy buena actitud en la recuperación del balón y cuajaron un partido muy serio.

Femenino Juvenil Cadete A, 2 – FC Vic Riuprimer Refo, 2

Partido desafortunado el protagonizado por el Femenino Juvenil Cadete A. Las jugadoras arlequinadas disputaron una buena primera mitad en la que movieron bien el balón pero se mostraron desacertadas en el eje atacante. En una ocasión aislada, las visitantes inauguraron el marcador al aprovechar una jugada con muchos rechazos. Ya en la segunda parte, los cambios introducidos funcionaron y las locales dieron la vuelta al marcador adverso. Sin embargo, en una nueva acción aislada, el FC Vic Riuprimer Refo igualó el duelo. Tras una cesión de la central arlequinada a la guardameta, el esférico terminó en el fondo de la red. En el último minuto, el conjunto dirigido por Xavi Sanmiquel pudo llevarse la victoria, pero el balón se estrelló contra el larguero.

RCD Espanyol, 14 – Femenino Infantil-Alevín A, 0.

Femenino Infantil-Alevín B, 8 – FEA Vilafranca, 2: Goles arlequinados de Ana, Andrea, Livia (3), Aida y Rocío (2).

FC Martinenc, 3 – Femenino Infantil-Alevín C, 1: Gol arlequinado de Ainhoa.

Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín A, 4 – RCD Espanyol, 6: Goles arlequinados de Ana, Bet, Fiona y Alba.

Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín B, 0 – FC Grama, 1.