El fútbol base vive un fin de semana con finales de infarto

EF Mataró, 1 – Juvenil A, 2

En un campo muy complicado, el conjunto dirigido por José Solivelles dejó claro que quiere ser campeón del grupo 2 de Preferente practicando un muy buen fútbol y dejándose la piel. Y es que los primeros 75 minutos fueron los mejores de la temporada. Después de perdonar en dos ocasiones de Legui y Sergi Martí, los locales golpearon a los diez minutos de juego en su primera llegada. A pesar del gol en contra, el monólogo del Juvenil A fue de escándalo. En el primer tiempo, los arlequinados enviaron dos balones al palo, fallaron numerosas ocasiones y el árbitro incluso les anuló un gol. Ya en la reanudación, el encuentro siguió el mismo guión y el CE Sabadell encontró su recompensa. Legui igualó el duelo tras una gran acción individual por la banda izquierda. Montero, con un golazo por la escuadra desde la frontal, fue el encargado de hacer efectiva la remontada. En los instantes finales, los visitantes pudieron sentenciar, pero la EF Mataró también presionó bastante ante un rival agotado. Al final, gran triunfo de un Juvenil A muy serio en todos los aspectos del juego.

Juvenil B, 6 – UD San Mauro, 1

Gran partido del equipo dirigido por Dani Dueñas, que en ningún momento dio aire al rival ni bajó el ritmo a pesar de verse por delante en el marcador. Todo se puso de cara cuando los arlequinados materializaron las dos primeras acciones gracias a un disparo de Airan que entró por la escuadra y un cabezazo de Dani en una acción de estrategia. Este hecho dio confianza al Juvenil B, que supo mover bien el balón en corto y con fluidez a pesar de la presión del adversario. Vaca, a la salida de un córner, hizo el tercero, mientras que la UD San Mauro marcó el gol del honor antes del descanso. Ya en la reanudación, los arlequinados imperaron en el terreno de juego. Dani, tras una gran acción colectiva, enterró las opciones de los visitantes. Ya en los últimos instantes, el doblete de Lebron cerró la goleada en una gran victoria del CE Sabadell.

Juvenil C, 3 – UD La Planada, 3

Empate en el Olimpia del conjunto dirigido por Manel Felices. Tras un inicio bastante flojo de los arlequinados, los visitantes lo aprovecharon para adelantarse en el marcador. El Juvenil C, sin embargo, reaccionó y remontó gracias a los dos goles de Olivera antes del descanso. Ya en la reanudación, y después de que la UD La Planada igualara el duelo, el CE Sabadell tuvo numerosas ocasiones y dominó el esférico. De esta manera, Olivera volvió a poner en ventaja a su equipo haciendo su hat-trick particular. A pesar de todo, el adversario hizo el definitivo empate a tres al aprovechar un lanzamiento de falta lateral.

UFB Jabac i Terrassa, 1 – Cadete A, 2

Después de un inicio incierto en el que los locales presionaron bastante, al conjunto dirigido por Cisco Martín le costó entrar en el partido y controlar la posesión del balón. De esta manera, los egarenses se adelantaron en el marcador al aprovechar un saque de esquina. Con el gol en contra, el Cadete A reaccionó y, poco a poco, dominó en el terreno de juego. Gracias a esta mejora, Oriol Gómez igualó el duelo. Ya en la reanudación, el mismo protagonista hizo efectiva la remontada. Fue entonces cuando, al verse en ventaja, los arlequinados se replegaron y supieron resistir ante un rival que luchó hasta el final.

Cadete B, 0 – CD Tortosa, 3

Partido para olvidar de un conjunto arlequinado que vivió sus peores minutos de la temporada. En un encuentro marcado por el fuerte viento que imposibilitó una correcta circulación del balón, el equipo dirigido por Josep Vicenç cedió el primer gol en los primeros instantes tras una acción desafortunada. Además, el portero visitante estuvo muy bien bajo palos y evitó hasta en tres ocasiones el empate del CE Sabadell antes del descanso, así como también lo hizo en la reanudación en cuatro llegadas muy peligrosas. Los locales incluso estrellaron un balón contra el larguero. Al final, el CD Tortosa amplió distancias con dos goles más y se fue con los tres puntos del Olimpia.

Cadete C, 2 – Cercle Sabadelles, 0

En un duelo bastante lento y aburrido, a los jugadores dirigidos por Dani Leoncio les costó leer bien el tipo de fútbol que necesitaba el equipo. Los visitantes, por su parte, se replegaron sin dejar espacios y mostrándose muy efectivos en las coberturas. A pesar de no mover bien el balón y hacer malas elecciones en el pase, el Cadete C vio la luz cuando faltaban nueve minutos para terminar el encuentro con un gol de Joan Manyosa. Mario Romera, en el tiempo de descuento, sentenció para los locales ante un rival que llegaba en una situación comprometida en la clasificación pero que vendió muy cara su derrota.

Enfaf, 0 – Infantil A, 1

El conjunto dirigido por Marc Nomen vivió un partido muy complicado, pero aún así trabajó en todo momento para llevarse los tres puntos. Los arlequinados interpretaron muy bien el peligro de los locales y supieron minimizar sus virtudes. Además, sólo la falta de acierto de cara a puerta evitó que el CE Sabadell se fuera con un marcador más amplio. Suleiman, con un gol en las postrimerías del encuentro, dio tres puntos muy importantes al Infantil A.

Infantil B, 0 – FT Sant Quirze Valles, 4

Flojo partido del conjunto dirigido por Javi García ante un rival muy superior en el aspecto físico. Los arlequinados sufrieron mucho en las acciones a balón parado y en los contragolpes de los visitantes. Además, los dos goles en contra al borde del descanso dejaron sentenciado el encuentro. Ya en la reanudación, y al verse con los tres puntos, el FT Sant Quirze del Vallés bajó el ritmo e hizo el definitivo 0-4 en los primeros instantes.

UE Canovelles, 1 – Infantil C, 1

Al equipo dirigido por Jordi Peris le faltó la eficacia de otros partidos para sumar los tres puntos. El encuentro comenzó con mal pie cuando, en los primeros instantes, el portero Toni desvió un disparo desde la frontal de Alejandro y la pelota se estrelló contra el larguero. Acto seguido, el esférico rebotó en la espalda del portero y acabó entrando al fondo de la red. A partir de entonces, el CE Sabadell dominó en todo momento y tuvo numerosas ocasiones para hacer efectiva la remontada. Con buen juego y una más que correcta circulación del balón, los arlequinados igualaron el duelo tras un saque de esquina aprovechado por Diste. Ya en la reanudación, el encuentro siguió el mismo guión, pero el Infantil C se mostró impreciso en la finalización y perdonó demasiado.

UE Mollet, 4 – Alevín A, 4: Goles arlequinados de Joel (pp) y Sergi Baldrich (3).

EC Granollers, 3 – Alevín B, 0. Los visitantes saltaron al césped muy serios e hicieron un muy buen trabajo tanto en el aspecto defensivo como ofensivo. Sin embargo, el rival aprovechó un error de los arlequinados para transformar su primera llegada. A partir de entonces, el CE Sabadell fue remolque y pagó demasiado caro su falta de acierto.

Alevín C, 3 – CF Mirasol-Baco Unión, 1: Goles arlequinados de Alejandro, Pedro Antonio y Denis.

Alevín D, 2 – UE Sabadellenca, 4: Todo lo que el equipo ganó a nivel de actitud, lo perdió a la hora de asimilar conceptos y se mostró muy desorganizado. Goles arlequinados de Miguel Soley (2).

Alevín E, 9 – EF Sabadell, 1: Ante el colista de la categoría, el CE Sabadell fue muy superior y dominó en todo momento. Además, mantuvo su regularidad en el juego durante los cuatro cuartos. Sin embargo, los jugadores perdonaron demasiado en el eje atacante. Goles arlequinados de Mario Romero, Enric (3), Joel (2), Alejandro (2) y Arnau.

Alevín F, 3 – UE Sabadellenca, 5: Partido disputado en el que la eficacia de cara a puerta marcó la diferencia. Goles arlequinados de Anas, Ayman y Mario.

RCD Espanyol, 5 – Benjamín A, 2: Después de un gran inicio de partido en el que los visitantes se adelantaron en el marcador, el empuje y el nivel físico de los blanquiazules hizo que los locales dominaran en el terreno de juego. A pesar de la derrota, el equipo trabajó muy bien. Goles arlequinados de Marc Scuri y Saul Pérez.

Benjamín B, 3 – UE Mollet, 4: Después de un inicio con muchas jugadas atacantes y goles, los visitantes sumaron los tres puntos gracias a un gol de falta directa en el tramo final. Goles arlequinados de Marc Scuri (3).

CF Torelló, 0 – Benjamín C, 9: Tras un primer tiempo en el que los arlequinados perdonaron mucho en el eje atacante, los visitantes fueron más efectivos en la reanudación y dominaron en todo momento. Goles arlequinados de Éric, Marc, David Silva (2), Ot, Carlos y Anthony (3).

UE Castellar, 1 – Benjamín D, 1: Partido muy competido en el que los visitantes no tuvieron la posesión del balón en ningún momento. Gol arlequinado de Alejandro Carrasco.

Benjamín E, 9 – Cercle Sabadelles, 1: Partido dominado por los arlequinados en el que se vieron bastantes goles desde larga distancia. Pese al error puntual que les costó el gol, los locales controlaron el Pau en todo momento. Goles arlequinados de Marc (2), Neyzar (2), Ismael, Bernat, Pau, Aaron y Pablo Mujal.

Benjamín F, 9 – FC Cerdanyola Valles, 0: Encuentro dominado desde el primer minuto y hasta el final ante un rival inferior físicamente. Goles arlequinados de Armand (2), Neyzar, Kristiyan, Álex, Marc (2), Arkaitz y Arnau.

EF Barberà Andalucía, 1 – Benjamín G, 4: Goles arlequinados de Izan (2), Jordi y Oriol.

UD San Lorenzo, 9 – Benjamín H, 2: Partido para olvidar en el que el CE Sabadel saltó al césped muy dormido y le costó salir con el balón jugado. Además, la superioridad física de los locales se notó demasiado. Goles arlequinados de Aniol (2).

UD Marina, 1 – Prebenjamín A, 2: Después de un inicio en el que ambos equipos se tantearon, el CE Sabadell se adelantó en el marcador con un gol de falta desde la frontal del área. Sin embargo, el adversario igualó el duelo en la siguiente acción. Finalmente, los visitantes hicieron el definitivo 1-2 tras una gran jugada colectiva. En los últimos cuartos, que fueron muy competidos, ninguno de los dos conjuntos vio puerta. Goles arlequinados de Mykola y Fabian.

CD Montcada, 0 – Prebenjamín B, 14: Buen juego de un CE Sabadell que movió la pelota con mucho criterio ante un rival inferior. Goles arlequinados de Jordi, Izan García (5), Adrian (2), Álex, Izan Bracero (3), Max y Pau.

Prebenjamín C, 1 – UE Sabadellenca, 0: A pesar del dominio en casi todas las fases del juego, el conjunto local se topó una y otra vez con las intervenciones del portero contrario. Gol arlequinado de Broulaye.

EF Sabadell, 0 – Prebenjamín D, 9: Moviendo el esférico de manera eficaz y controlando la posesión, el CE Sabadell desestabilizó al rival y consiguió un gran resultado. Goles arlequinados de Pau, Izan, Xavier (2), Arnau, Adrián y Lucas (3).

Prebenjamín E, 1 – UE Molletense, 6: Ante uno de los equipos más fuertes de la liga, el CE Sabadell no terminó de mostrar una actitud del todo correcta y notó demasiado sus ausencias. Los arlequinados pudieron recortar distancias con 0-2 en el marcador, pero los visitantes sí supieron materializar sus llegadas.

CFU Can Rull RT, 1 – Patufets, 9: A pesar del dominio en casi todas las fases del juego, el conjunto local se topó una y otra vez con las intervenciones del portero contrario.

Femenino Senior B, 5 – CF Femenino Manu Lanzarote, 2

Triunfo apoteósico del conjunto dirigido por Marc Badia. Las arlequinadas, que necesitaban ganar por tres goles para ponerse como líderes, dominaron durante el primer tiempo y dejaron el trabajo casi lista con los goles de Sandra Sánchez y María Teresa. Ya en la reanudación, el Femenino Senior B tuvo miedo y se replegó en su propio campo. De esta manera, el CF Femenino Manu Lanzarote lo aprovechó para igualar el duelo. Fue entonces cuando el CE Sabadell creyó en sus posibilidades y se volcó al ataque con el objetivo de conseguir la renta de tres goles. Judith y Gemma hicieron el tercero y el cuarto, respectivamente, pero el éxtasis llegó en el minuto 90. Y es que Megu, con un lanzamiento de falta, hizo el definitivo 5-2 que dejaba como líder al Femenino Senior B en el grupo 3 de segunda división.

CE Pontenc, 1 – Femenino Juvenil-Cadete A, 0

Partido complicado en el que el conjunto dirigido por Xavi Sanmiquel cedió con un gol desafortunado ante un rival muy duro. Las arlequinadas trabajaron muy bien en el primer tiempo y gozaron de numerosas ocasiones para irse con ventaja al descanso, enviando incluso un balón al larguero. Ya en la reanudación, a las visitantes les faltó un poco más de agresividad. La portera Inés evitó que el CE Pontenc marcara el primer gol parando un lanzamiento de penalti con una gran estirada. Sin embargo, las gerundenses hicieron el 1-0 gracias a un gol de rebote y en fuera de juego. Con el tanto en contra cuando sólo quedaban cinco minutos para terminar el encuentro, el Femenino Juvenil-Cadete A no tuvo tiempo para la reacción.

CD Sant Gabriel, 3 – Femenino Infantil-Alevín A, 0.

UD Tancat, 6 – Femenino Infantil-Alevín B, 3: Goles arlequinados de Ana, Andrea y Rocio.

UE Centelles, 1 – Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín A, 7: Goles arlequinados de Ariadna (2), Bet, Marta, Alba (2) y Sofía.

Juventud 25 de Septiembre, 0 – Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín B, 3: Goles arlequinados de Aina (2) y Iona.