El fútbol base vive una jornada con muchos goles

Juvenil A, 1 – EC Granollers, 0

En un encuentro muy duro ante un rival complicado, el equipo dirigido por José Solivelles se mostró intenso e hizo un gran trabajo defensivo, cediendo sólo una ocasión de los visitantes en el tiempo añadido. Los arlequinados tuvieron el control del balón y gozaron de oportunidades para conseguir un resultado más amplio. El gol del Juvenil A llegó tras una gran jugada de Pol, que se fue de dos adversarios en la banda izquierda y dio el pase de la muerte para que Sergi Martín definiera a bocajarro. Antes del descanso, Legui y Pol pudieron marcar el gol de la tranquilidad, pero no materializaron sus llegadas. Ya en la reanudación, el CE Sabadell no sufrió en ningún momento para mantener el triunfo y desperdició numerosas ocasiones.

Gimnàstic Manresa, 5 – Juvenil B, 0

Encuentro para olvidar. A los arlequinados les costó mucho entrar en el partido y no estuvieron tan concentrados como acostumbran. Tras recibir un gol en el cuarto de hora de juego, el equipo reaccionó tímidamente y tuvo tres llegadas claras antes del descanso. Ya en la reanudación, el Juvenil B salió más enchufado y dominó en el terreno de juego. Sin embargo, los jugadores dirigidos por Dani Dueñas recibieron un duro golpe después de que el árbitro les pitara un penalti en contra. Con 2-0 en el marcador, el CE Sabadell se volcó al ataque y recibió dos goles prácticamente consecutivos que dejaron noqueado al equipo. Al final, el Gimnàstic Manresa redondeó el marcador con un tanto en el tiempo añadido.

Juvenil C, 2 – CD Montcada, 0

El conjunto dirigido por Manel Felices dominó durante el primer tiempo y tuvo ocasiones para irse con un resultado más amplio al descanso, pero sólo Hamza supo materializar su oportunidad. Ya en la reanudación, los visitantes presionaron más y tuvieron una llegada inmejorable para empatar. Poco a poco, el Juvenil C volvió a controlar el encuentro y pudo ampliar distancias en un disparo a bocajarro de Blai que se fue demasiado alto. Los arlequinados, por suerte, sellaron el triunfo después de que César transformara un penalti provocado por Adrián Martín.

CE Mercantil, 0 – Cadete A, 2

Derbi de alta tensión en el que los locales propusieron una fuerte defensa y se replegaron en su propio campo. Al equipo dirigido por Cisco Martín le costó encontrar espacios y no tuvo paciencia en la circulación del balón. Sin embargo, los arlequinados generaron peligro en jugadas aisladas e individuales. Tras una acción de estrategia, Miquel abrió la lata. A partir de entonces, el CE Mercantil estiró sus líneas y el CE Sabadell lo aprovechó. Con más espacios en el terreno de juego, Óscar amplió distancias y selló el triunfo para un equipo arlequinado que cuajó un partido muy serio.

Cadete B, 3 – CF Vilanova Geltrú, 3

Agonizante partido el que protagonizó el conjunto dirigido por Josep Vicenç contra el rival que le igualaba en puntos en la clasificación. Los arlequinados intentaron generar buen fútbol, mientras que los visitantes propusieron un encuentro más trabado y hacer daño con contragolpes. Aunque el Cadete B generó más acciones atacantes que el adversario, el CF Vilanova Geltrú fue quien dominó durante muchas fases del primer tiempo. El empate al descanso reflejaba la enorme igualdad entre ambos equipos. Ya en la reanudación, los visitantes golpearon en dos acciones aisladas para adelantarse en el marcador. A pesar del resultado adverso, los sabadellenses continuaron trabajando y encontraron el premio a su esfuerzo en los últimos cinco minutos con dos goles agónicos. Al final, empate dulce ante un rival muy potente que corrobora la buena línea del Cadete B. Tras este empate, los arlequinados buscarán un buen resultado este fin de semana ante el Barça.

Cadete C, 7 – CEFB Terrassa, 0

Recital goleador del conjunto dirigido por Dani Leoncio en el derbi vallesano. Los arlequinados dominaron de principio a fin y cuajaron un excelente partido. Gorka, con un hat-trick, Ángel, Anthony, Adrián Ruiz y Alex fueron los encargados de marcar los siete goles ante el CEFB Terrassa.

UE Rubí, 1 – Infantil A, 1

El equipo dirigido por Marc Nomen pagó demasiado caro su falta de acierto de cara a portería. Los arlequinados cuajaron una primera parte bastante buena, pero sólo enviaron el balón al fondo de la red en una ocasión gracias al gol de Ivan. Ya en la reanudación, y tras un fallo de concentración, la UE Rubí estableció el 1-1 definitivo con el gol de Mario.

Infantil B, 2 – Penya Blaugrana Sant Cugat, 0

En un encuentro difícil ante un rival de segundo año, el conjunto dirigido por Javi García estuvo muy concentrado en el terreno de juego y todos los jugadores estuvieron a un muy buen nivel. Además, el equipo apenas cedió espacios en defensa e hizo imposible que los santcugatenses generaran peligro. En el tramo inicial, al Infantil B le costó superar la presión de su adversario. Sin embargo, el partido se puso de cara cuando Sergio Barco pescó un balón muerto tras un córner e hizo el primer gol. Ya en la reanudación, y después de que los visitantes mordieran en los primeros instantes, los arlequinados sellaron el triunfo tras una buena triangulación culminada por Alberto.

FC Voltreganes, 0 – Infantil C, 0

Partido muy igualado entre dos equipos que están con los mismos puntos en la zona alta de la clasificación. En un campo muy pequeño, el conjunto dirigido por Jordi Peris afrontó un duelo complicado en un ambiente caliente. A pesar de su nerviosismo en el césped, los arlequinados se pudieron adelantar en el primer tiempo tras un disparo de Jose Enrique desde la frontal y un lanzamiento de falta de Pere que salió fuera por muy poco. En el segundo tiempo, el encuentro siguió el mismo guión y el Infantil C perdonó dos ocasiones muy claras. En una de ellas, un defensa sacó en el último momento el balón en la misma línea de gol. En la siguiente llegada, el esférico se estrelló contra el larguero. Al final, a pesar de no aprovechar sus oportunidades, el CE Sabadell sacó un punto muy valioso de un campo muy difícil.

UD Cirera, 3 – Alevín A, 4: Después de mostrarse muy superior en el primer cuarto, la falta de acierto y varios errores defensivos hicieron que los locales se acercaran en el marcador. Goles arlequinados de Nicolás (2), Sergi Baldrich y David Urban.

CF Caldes de Montbui, 0 – Alevín B, 1: Gol arlequinado de Josep León.

Alevín C, 10 – CE Mercantil, 1: Goles arlequinados de Denis (3), Alejandro (2), Pedro Antonio (2), Marcos, Lucas Samuel y Izan.

Alevín D, 6 – FC Sant Quirze del Vallés, 3: Encuentro muy bien trabajado ante un rival directo en la clasificación. Fue el primer partido en el que el Alevín D se mostró intenso en los cuatro cuartos. Goles arlequinados de Miguel Soley (2), Óscar, Marc Carnicé y Marc Planet (2).

Alevín E, 3 – FC Sant Quirze del Vallès, 1: Después de que los visitantes se adelantaran con un gol tempranero desde el centro del campo, el CE Sabadell dominó el encuentro ante un rival replegado y consiguió remontar. Por su parte, el FC Sant Quirze generó peligro y buscó el empate, pero el Alevín E sentenció el duelo en el último minuto. Goles arlequinados de Alejandro Olivera (2) y Enric.

Alevín F, 0 – EF Sabadell, 4.

Benjamín A, 0 – UFB Jabac i Terrassa, 4.

Benjamín B, 2 – EF Mataró, 4: A pesar de la igualdad en los primeros cuartos, el Benjamín B acabó claudicando ante un rival físicamente superior. Los contragolpes y las acciones a balón parado condenaron al CE Sabadell. Goles arlequinados de Éric y Antonio José.

UE Mollet, 3 – Benjamín C, 5: Los visitantes hicieron valer su superioridad física para aprovechar los balones a la espalda de la defensa rival. La UE Mollet, mientras tanto, vio portería gracias a varios errores del CE Sabadell. Goles arlequinados de Eric, Marc Roviras (3) y David.

EF Barberà Andalucía, 8 – Benjamín D, 2: Goles arlequinados de Ferran y Pau.

Benjamín E, 7 – EFB Ripollet, 2: Goles arlequinados de Bernat, Pablo Mujal (4), Marc e Ismael.

Benjamín F, 11 – VDF Roureda, 0: Goles arlequinados de Arnau (3), Álex Gómez (4), Gerard (2), Édgar y Marc.

VDF Roureda, 1 – Benjamín G, 5: Goles arlequinados de Izan Ruiz (4) y Jan.

UE Castellbisbal, 4 – Benjamín H, 3: Buena actitud de los visitantes ante uno de los equipos más fuertes de la liga. A pesar de la derrota, el CE Sabadell no le perdió la cara al encuentro en ningún momento. Goles arlequinados de Aniol (3).

CD Montcada, 1 – Prebenjamín A, 9: Goles arlequinados de Joel (3), Mykola (3), Fabian y Xavi (2).

CFU Can Rull RT, 1 – Prebenjamín B, 8: Tras verse por debajo en el marcador, el equipo cada vez fue a más y terminó mostrando un muy buen nivel. Goles arlequinados de Jordi Tella, Max (2), Izan (4) y Jordi Hernández.

Prebenjamín C, 1 – EF Sabadell, 9: Ante un rival de segundo año muy superior físicamente, el equipo arlequinado resistió dos cuartos. Al final, el Prebenjamín C fue incapaz de hacer frente a la enorme presión del adversario. Gol arlequinado de Hugo.

Prebenjamín D, 10 – CF Sabadell Nord, 0: A pesar del triunfo, a los arlequinados les costó mover el balón con claridad debido a la poca exigencia del adversario. Goles arlequinados de Pau (3), Arnau (4), Lucas y Xavier Romera (2).

Prebenjamín E, 4 – CF Olímpic La Garriga, 0: A los arlequinados les costó entrar en el partido en la primera parte, pero reaccionaron en la reanudación y fueron superiores. Fue entonces cuando llegaron los goles.

Patufets, 4 – UE Castellar, 3: Encuentro muy disputado en el que los arlequinados más pequeños supieron remontar una desventaja de dos goles. Yendo de menos a más, los Patufets se llevaron el triunfo ante la UE Castellar.

UD La Planada, 0 – Senior Femenino B, 7

Las jugadoras arlequinadas encaminaron rápidamente el triunfo y compitieron durante todo el encuentro. El Senior Femenino B cuajó el mejor partido de la temporada en el ámbito colectivo y goleó gracias al póquer de Paula y las dianas de María, Neus y Marta.

Femenino Juvenil-Cadete A, 5 – EF Barberà Andalucía, 1

Después de una derrota muy dolorosa, la EF Barberà Andalucía pagó los platos rotos y fue goleado por el conjunto dirigido por Xavi Sanmiquel, que disputó un gran partido en el Olimpia. Las arlequinadas trabajaron duro y, gracias a su planteamiento agresivo y de presión, se llevaron el triunfo con los goles María, Paula, Andrea y Cristina (2).

Femenino Juvenil-Cadete B, 3 – EF Viladecavalls, 0

Las jugadoras dirigidas por Jordi Guillem cuajaron un muy buen partido y supieron hacer frente a la calidad del adversario. Gracias al trabajo de todo el equipo y la cohesión del grupo, el Femenino Juvenil-Cadete B sumó los tres puntos de forma meritoria y dejó la portería a cero.

FC Vic Riuprimer REFO, 4 – Femenino Infantil-Alevín A, 2: Goles arlequinados de Aida y Nuria.

Femenino Infantil-Alevín B, 6 – FC Levante Las Planas, 3: Goles arlequinados de Rocio (2), Ana (2), Andrea y Virginia.

Femenino Infantil-Alevín C, 3 – FC Sant Cugat Esport, 2: Goles arlequinados de Alba (2) y Claudia.

CD Arrabal-Calaf Gramanet, 5 – Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín B, 1: Gol arlequinado de Aina.