El Sabadell B culmina la pretemporada con una gran victoria

Tras ganar al Tona en los últimos minutos de partido, el Sabadell B tenía aprendida la lección y no se ha dejado sorprender por un Avià que hoy disputaba su segundo partido del fin de semana.

Con un dominio agobiante desde el primer minuto, el conjunto de Solivelles se ha avanzado al marcador mediante Ñito tras rematar un centro de Manel. El mismo Manel ha sido quién, en el minuto 20 de partido, ha ampliado distancias después de una gran jugada personal de Guillem. A pesar de que la primera mitad ha acabado con este resultado, Cesc ha podido marcar el tercer gol pero su chut se ha estrellado en el palo evitando así el gol y el árbitro ha anulado un gol a Manel a las postrimerías de la primera mitad por fuera de juego.

La segunda mitad no ha cambiado de dominador y el Sabadell B ha seguido imponiendo su juego y ha vuelto a ser Manel quién, con un potentísimo chut de falta, ha superado el portero local poniendo el tercer gol en el marcador. Sólo tres minutos después, cuando se disputaba el minuto 66 de partido, Ñito ha sido quién ha perdonado el gol pero ha podido rehacerse sólo un minuto después estableciendo el definitivo 0-4 en el marcador

De este modo tan contundente el equipo de Solivelles ha cerrado su pretemporada y ya espera con ganas el primer partido liguero que se disputará el domingo 23 a la Nueva Cruz Alta a las 19:00h y que los enfrentará en el Palamós CF.

Ficha técnica

UE Avià: Sergi, Toni, Bejar, Gigi, Roger, Gerard, Miki, Wahid, Pau, Jordi i Pablo. Tambien han jugado: Edual, Marc, Arnau i Noguera.

CE Sabadell B: Sergio, Parera, Guillem Estellés, Pol, Josep, Ñito, Adri Diaz, Manel, Sandro i Cesc. Tambien han jugado: Diego, Aliaga, Peña, Jadir, Santi, Jonathan, Marc, Max i Pau.

Goles: 0-1 Ñito (13″), 0-2 Manel (20″), 0-3 Manel (63″), Ñito 0-4 (67″)