El Sabadell B vence al Santfeliuenc por 3-0

Era cuestión de tiempo. El CE Sabadell B venció ayer al Santfeliuenc por 3-0 en el Pepín Valls de Castellar y consiguió, de este manera, el primer triunfo más que merecido en liga.

El partido empezó con un gran dominio de los arlequinados y Manel, que al final del partido acabaría siendo el protagonista, disfrutaba de la primera ocasión de peligro por los locales. Eso sí, Parera era quién, mediante una chilena, hacía lucirse al portero visitando para enviar la pelota a córner cuando se disputaba el minuto 14 de partido. El Santfeliuenc no acababa de encontrarse cómodo sobre el césped del Pepín Valls pero aún así, conseguía aproximarse a la portería local al minuto 23 del encuentro. Sandro en el minuto 29 avanzó los arlequinados con un espectacular gol de falta que entró por la escuadra y donde Oliver no pudo hacer más. El Sabadell, lejos de conformarse con sólo un gol, siguió atacando y sólo cuatro minutos más tarde Manel, el máximo goleador del partido, ampliaba las distancias por los de Solivelles. Con el 2-0 se llegó al descanso donde el protagonista fue Eric, jugador del *antfeliuenc que vio la roja directa en el túnel de vestuarios dejando su equipo con inferioridad numérica.

Con la lección aprendida durante las dos primeras jornadas, los de Solivelles quisieron acabar de sentenciar el partido y salieron a dominar también la segunda mitad del partido. Max, que estuvo muy activo durante todo el partido, puso a prueba en diferentes ocasiones Oliver pero no lo consiguió superar. El Sabadell B hizo subir el tercer gol al minuto 68 mediante Manel pero el árbitro lo anuló por fuera de juego. Aún así, a las postrimerías del partido, el máximo goleador arlequinado sí que podía establecer su doblete y el definitivo 3-0 en el marcador después de una gran combinación con Écija.

Con el 3-0 los hombres de Solivelles consiguieron ayer la tercera victoria, muy merecida por el juego realizado durante los dos anteriores partidos que acabaron sin este premio. La próxima semana se desplazarán hasta Granollers para disputar la cuarta jornada liguera.

Ficha técnica

CE Sabadell B: Sergio, Diego, Guillem, Estellés, Parera, Ferreira (Josep Díez, 61″), Max, Adri, Manel, Sandro (Ñito, 70″) i Cesc (Écija, 82″).

Santfeliuenc FC: Óliver, Víctor (Mata, 70″), Faura, Joserra (Pere, 81″), Ortiz, Imanol, Maldo (Juan, 70″), Tena, Masuet, Adri Ruiz i Eric.

Gols: Sandro 1-0 (29″), Manel 2-0 (32″), Manel 3-0 (85″)