El Sabadell B venció al Peralada con un espectacular póker de Manel

La primera victoria como visitante llegó en el campo del colista, el Peralada, pero de manera contundente. El Sabadell B se impuso ayer por 1-4 con un espectacular póker de Manel y se sitúa en la zona alta de la clasificación.

El partido no pudo empezar mejor para los arlequinados, que antes del minuto cinco ya dominaban en el marcador tras el gol inicial de Manel que llegó precedido de una buena combinación entre Ferreira y Guillem. Aunque después de este gol inicial las fuerzas se equilibraron, volvió a ser el Sabadell quien ampliara distancias en el 33 cuando Manel hacía el segundo de su cuenta particular tras una muy buena jugada individual de Max. En el 39 el Peralada pudo recortar distancias pero el chut de Moñino se estrelló en el larguero. La siguiente jugada sí que terminó en gol, que significaba el hat-trick para Manel tras culminar una excelente asistencia de Ñito.

La segunda mitad se inició con un filial que se mostró tranquilo con el resultado. Ferreira tuvo que retirarse lesionado en el 48 y entró Marc Martí en su lugar. Sergio salvó el que pudo ser el primer gol del Peralada en el 53 y pocos minutos después, Ñito pudo haber ampliado distancias para los arlequinados pero su balón se estrelló en el travesaño. Sergio volvió a demostrar que se encuentra en un estado de forma pletórico y paró un penalti a Aleix cuando se llegaba a la hora de partido. Manel, en el 71, sellaba su póker en transformar una pena máxima y un minuto después, el Peralada hacía el gol del honor, obra de Aleix. De esta manera, se llegó al final del encuentro con una victoria solvente en un campo complicado.

Ficha técnica

Peralada: Ureña, Sergio Garcia, Mate (Kike, 48″), Sergi Murga, Botxi, Argi, Oscar Molina (Aleix, 46″), Guillem, Marc Mas, Moñino (Tidane, 57″), Litus

CE Sabadell: Sergio, Parera, Guillem, Estellés, Pol Moreno (Jadir, 86″), Josep Diez, Ñito, Adri Diaz, Manel, Ferreira (Marc Martí, 48″), Max (Peña, 68″)

Goles: Manel (0-1, 3″), Manel (0-2, 33″), Manel (0-3, 39″), Manel (0-4, 72″), Aleix (1-4, 73″)