El Sabadell perd a Cornellà per primer cop a la temporada

Casi quinientos arlequinados se han desplazado hasta Cornellà para ver el primer partido como visitante del CE Sabadell en tierras catalanas pero no han podido volver a casa con la victoria, pues el Sabadell ha perdido por 3-2 contra el equipo local.

El partido empezaba de las mejores de las maneras para los arlequinados cuando Forniés, después de aprovechar un rechazo en un córner, ponía el 0-1 por los arlequinados. Poco duraría la alegría cuando el ex-arlequinados Pelegrí superaba a Craviotto en un buen chut de falta y ponía el empate en el marcador. Pese a este empate instantáneo, han sido los arlequinados quién querían ponerse de nuevo por ante el marcador a pesar de que el Cornellà se defendía muy bien. Cinco minutos han sido fatídicos, del 40 al 45 y es que, durante estos momentos, el Cornellà no sólo ha puesto el 2-1 al marcador sino que ha ampliado distancias con el 3-1 gracias a dos goles de Enric Gallego. Este resultado parecía dejar sentenciado el partido por los locales pero no ha sido así.

Un inicio fulgurante durante la segunda mitad de los sabadellenses ha provocado que Pol Roigé, máximo goleador de la temporada, colocara el 3-2 en el marcador y diera esperanzas a los jugadores y a los seguidores arlequinados en el minuto 49 de partido. El Cornellà ha endurecido el partido rompiendo el juego de los sabadellenses con faltas en medio del campo pero aún así, los arlequinados ha seguidollevando la iniciativa para empatar el partido. Miguel Álvarez ha hecho sustituciones ofensivas para materializar un empate que no ha llegado pese las buenas ocasiones de Agus, que ha estrellado la pelota al larguero. Pol Roigé ha disfrutado también de una ocasión clarísima pero Marcos ha sido acertado al uno contra uno. Los arlequinados no han dejado de luchar y han acabado el partido atacante pero el partido ha acabado sin premio para los arlequinados.

De este modo el Sabadell suma cuatro puntos de nuevo posibles a pesar de que las sensaciones que ha dejado el equipo arlequinado han sido más que positivas. La afición, un golpe finalizado el partido, ha ovacionado los jugadores que no les  han podido regalar la victoria.

Ficha Técnica

UE Cornellà: Marcos Pere Lucas Pelegrí (Joel, 62″) Borja David Uche (Oscar Muñoz, 51″) Gomez Enric Xemi Fran Piera (Masqué, 72″)

CE Sabadell: Craviotto Agus Valentín Viale Agustín Yeray Pol Roigé Batanero Forgas  (Cortell 64″), Marc (Bruno, 54″) Forniés (Osado, 64″)

Goles: Forniés (0-1, 14″), Pelegrí (1-1, 15″), Eric Gallego (2-1, 42″), Eric Gallego (3-1, 45″), Pol Roigé (3-2, 49″)

Indicencias: 1500 espectadores en el Nou Municipal de Cornellà, de los cuales 500 arlequinados