Eliminados de la Copa RFEF

Elche Ilicitano: Juanma, Primi, Kaná, Fran, Ruben, Jorge (Javi Llor, 62″), Paul, Iván Agudo, Nuha, Kilian (Palao, 85″), Juanra (Rubio, 67″).

CE Sabadell: Sergi, Parera, Forniés, Alcañiz, Agustín, Agus, Sandro (Max, 63″), Batanero, Forgas (Álex Cortell, 63″), Adama (Adrián, 77″), Cesc.

Goles: 0-1, Forgas (p) (17″); 1-1, Iván Agudo (p) (43″)

Árbitro: Jorge Ródenas Martínez. Ha amonestado a los locales Primi, Jorge, Javi Llor y Paul, y a los visitantes Forniés, Alcañiz y Adama. Ha expulsado al visitante Cesc con roja directa.

Estadio: Polideportivo Isabel Fernández. 200 espectadores.

El Centre d»Esports Sabadell ha quedado eliminado de los 1/16 de final de la Copa RFEF por el valor doble de los goles en campo contrario. El conjunto arlequinado se ha puesto por delante en el minuto 17″ con un penalti cometido sobre Cesc Clotet que ha transformado Forgas. Parecía tener todo bajo control un Sabadell que no ha permitido ningún disparo a puerta del Elche Ilicitano hasta los últimos instantes de la primera parte. Del posible 0-2 de Forniés con un chut que se iba rozando el palo, a una contra que ha tenido que cortar Cesc cuando Iván Agudo se quedaba solo delante de Sergi Tienda. El árbitro ha considerado que la acción era merecedora de penalti y expulsión con roja directa. El mismo jugador ilicitano no ha fallado desde los once metros.

En la reanudación, los de Miguel Álvarez han seguido llevando el peso del partido a pesar de jugar con diez hombres. Agus Medina, por partida doble, ha tenido la clasificación en sus botas a pesar de que el Elche Ilicitano también ha dispuesto de oportunidades para matar el partido a la contra. Al final, el filial franjiverde ha ido arañando segundos al cronómetro con pérdidas de tiempo y ha hecho bueno el 2-2 cosechado en la Nova Creu Alta para acceder a los 1/8 de final de la Copa RFEF.