Empate a 2 del Sabadell en Gavà

El segundo test de pretemporada de los arlequinados se ha saldado con empate a 2. El partido comenzó con un dominio claro del Sabadell y un buen gusto por tener el balón iniciando la construcción de juego desde atrás. La primera ocasión la tuvo el delantero Cortell pero su chute se marchó por muy poco. Pocos minutos después fue Pirulo, primer goleador de la pretemporada quién intentó batir, con un chute desde dentro del área, al meta local sin éxito. Pese llevar el dominio del partido, fue el Gavà mediante el exarlequinado Cazorla quién, a la salida de un córner, adelantaba a los azulgranas. El Sabadell siguió intentándolo y tanto esfuerzo tuvo su recompensa cuando Marc Fernández botó un saque de esquina y Valentín, tras jugada ensayada, remató en el primer paló enviando al fondo de la red el balón y poniendo así las tablas en el marcador. Con el empate a uno se llegó al descanso.

Durante la segunda parte y con un once totalmente nuevo la tónica no cambió. El Sabadell siguió siendo dueño y señor del partido y del balón. Tanto dominio de balón se materializó en gol cuando una combinación entre Roige y Manel terminó en un uno contra uno del joven delantero del filial que batió a Aguilar con mucha clase. Poco le duró la alegría a los arlequinados, pues solo siete minutos después, cuando transcurría el minuto 59 de partido, Kata volvía a poner las tablas en el marcador. Tras este empate y con un Sabadell volcado en el ataque, Pastells Roige y Pirulo gozaron de las mejores ocasiones para volver a adelantar al conjunto de Miguel Álvarez sin éxito alguno.

De esta manera el Sabadell empató en su segundo partido de pretemporada pero dejó muy buenas sensaciones. Los pequeños errores del partido servirán al cuerpo técnico para seguir preparando a los arlequinados para el inicio de liga. La próxima cita será en la Nova Creu Alta ante el Nástic de Tarragona el próximo sábado a las 20:30h.

Ficha Técnica

Gavà: Alcaraz, Joel, Escoruela, Dani Iglesias, Cazorla, Eric Pujol, Del Moral, Iu, Vega, Kata, Cano, Cifu

CE Sabadell: Craviotto, Agus, Valentín, Lucas Viale, Agustín, Marc Fernández, Batanero, Adri, Alex, Pirulo i Juan Osado. También jugaron Sergi, Pastells, De Val, Alcañiz, Fornies, Pol, Roige, Yeray, Sandro, Manel i Cesc Clotet

Goles: Cazorla 1-0 (24″), Valentín 1-1 (40″), Manel 1-2 (52″), Kata 2-2 (59″)