Empate y mejoras en Palamós (2-2)

El Sabadell ha empatado a dos contra el decano del fútbol catalán en su cuarto partido de preparación. Los de Miguel Álvarez se han avanzado mediante un gran chut de Osado cuando sólo se habían disputado tres minutos de partido. La reacción de los locales ha sido rápida y sólo dos minutos después han empatado el partido mediante Coro. Pese este empate, ha sido el Sabadell quién ha dominado durante la primera mitad y quien ha tenido las mejores ocasiones. Osado ha estado muy activo y ha hecho lucirse Manzano en más de una ocasión pero ha sido Marc Fernández quién ha tenido en sus botas la ocasión más clara tras un fuerte chut en los minutos finales de la primera mitad que el portero local ha tenido que blocar en dos ocasiones.

Álvarez ha dado más continuidad a los jugadores y sólo ha realizado cuatro cambios durante el descanso. Craviotto, Viale, Forniés y Forgas han entrado de refresco y el Sabadell ha seguido disponiendo de las mejores ocasiones del partido. Un pase atrás ha complicado a Craviotto el control y de esto se ha aprovechado David Torres que lo ha batido dándole así la vuelta al marcador. Este gol no ha desanimado los arlequinados que han atacado como un bloque utilizando las dos bandas. Ha sido así como Forniés ha colgado el balón que Forgas ha enviado al fondo de la red con un excelente remate cuando sólo quedaban veinte minutos para acabar el partido. Con este empate a dos el Sabadell ha seguido atacando pero el gol que han buscado con tanta insistencia no ha llegado.

De este modo el Sabadell ha acabado su cuarto partido de pretemporada y ya tiene la cabeza puesta en el último partido que se disputará a la Nova Creu Alta el próximo sábado a las 19:30 contra otro equipo de la Liga Adelante, el Llagostera.

Ficha técnica

Palamós CF: Manzano, Herrera, Cano, Pastor, Subi, Jordi Matamala, Agi, Barrera, Matamala, Coro i Marçal Lladó. También han jugado: Medina, Ayala, Moha, Makaay, Arsen, D. Torres, Collell, J. Segura, J. Frigola i Sebas

CE Sabadell: Sergi, Agus, Pastells, Alcañiz, Agustín, Yeray, Roigé, Batanero, Cortell, Osado i Marc Fernández. Tambien han jugado: Craviotto, Estellés, Viale, De Val, Adri, Vinicius, Forniés, Pirulo i Forgas

Goles: Osado 0-1 (3″), Coro 1-1 (5″), David Torres 2-1 (65″), Forgas 2-2 (71″)